Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пирятинський сирзавод усе

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Пирятинський сирзавод усе

Питання є??? То хто винуватий???

А ты знаешь кому принадлежат газовые вышки в харьковской обл? И почему авакян начал пиздеть на зеленского? Я вот знаю. И знаю как авакяну эти вышки достались. И почему Украина в кризис экспортирует газ.

• 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Из украинских нравится Звенигород. Ну и Комо вроде норм.

Из украинских нравится Звенигород. Ну и Комо вроде норм.

Так, Звенігора має пару-трійку сортів , але вони теж зупиняються - газ у всіх в одну ціну. :D:D

a74a0919b91367572e.jpg

Ну тогда надо на НГ стол сыра накупить, наесться на последок так сказать )

Неудивительно. Кто-то покупает их продукцию?

ти краснопузий пролєтарій?
скорее коричневорубашечный гитлерюгенд!
але за ту ціну краще брати Шостку або Новгород Сіверський.
Польские один хуй вкуснее и не дороже!:клас:
И знаю как авакяну эти вышки достались. И почему Украина в кризис экспортирует газ.
Погоди, вышки-вышками, они только добывают газ, а сам газ как и все недра - принадлежит народу Украины! Сам Авакян на газ по-идее не имеет никаких прав.
А вот почему Украина в кризис экспортирует газ - это уже вопрос к Витренко, чи хто там Укргазом керуе?
Пойду-ка я еще партию тушенки закатаю
А хоть есть из чего тушёнку делать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из недорогих польские и прибалтийские очень даже ок.
Отведав польских сыров я наши вообще перестал покупать:відстій: Прибалтийские не пробовал. Пробовал голландский, но на мой вкус от польского ничем не отличается, хотя может я не тот сорт пробовал:незнаю:
"Умер Максим - и хуй с ним!" - это про наши недопроизводства, их нишу займут другие производители качественной и недорогой пищи по европейским стандартам!:клас:

скорее коричневорубашечный гитлерюгенд!

То яка тобі різниця як директор живе?

Вище я виклав чисті прибутки заводу ,але при іншій владі - до поки дебіли не обрали ЗЕ і ЗЕмонобільшість у ВР.

Отведав польских сыров я наши вообще перестал покупать:відстій: Прибалтийские не пробовал. Пробовал голландский, но на мой вкус от польского ничем не отличается, хотя может я не тот сорт пробовал:незнаю:
"Умер Максим - и хуй с ним!" - это про наши недопроизводства, их нишу займут другие производители качественной и недорогой пищи по европейским стандартам!:клас:

я не знаю що ти коштував, але контрабасних сирів дешевше 400грн і магазинах (є спеціальні такі магазини - там лише імпорт) Франківська я не знайшов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Умная власть тотчас же запретила бы любой экспорт нашего, украинского газа, повернув трубу для производителей продовольствия, ибо голод по-любому вызовет массовые протесты, которые легко снесут любую власть:україна:

я не знаю що ти коштував, але контрабасних сирів дешевше 400грн
Почему у нас польские сыры, и не контрабасные, по 200 с копейками гривен, до 250 по-крайней мере?:незнаю:
Или это просто твои понты - типа я лох, а ты - умный, покупающий сыры по 400 и выше?

Отведав польских сыров я наши вообще перестал покупать
В АТБ продается моцарелла в рассоле немецкого производства (если не обманывают) и производства Яготинське (входит в тотже альянс молочный, что и Пирятин). У немецкого указан вес сыра без рассола, у Яготинське указан вес общий - при этом в банке больше рассола, чем сыра и цена выше немецкого. Вот и получается, что немецкий производитель честнее при лучшем качестве и меньшей цене, а Украинский производитель при цене выше еще и маркетинговую хитрость применяет, продавая рассол по цене сыра.

Умная власть тотчас же запретила бы любой экспорт нашего, украинского газа, повернув трубу для производителей продовольствия, ибо голод по-любому вызовет массовые протесты, которые легко снесут любую власть:україна:

Умная власть, но это не про нашу.

але контрабасних сирів дешевше 400грн і магазинах (є спеціальні такі магазини - там лише імпорт) Франківська я не знайшов.

Что там в ИФ не знаю, но в Харькове в Классе, например, польских сыров по ~200 грн валом разных видов и сортов. Ну и всяких литовских тоже. Отличная замена украинским по цене и качеству.

А 400 и выше это уже сегмент дор-блю и прочих особых видов типа козьих, овечих, выдержанных и т.д. Ассортимента тоже полно.

Почему у нас польские сыры, и не контрабасные, по 200 с копейками гривен, до 250 по-крайней мере?:незнаю:
Или это просто твои понты - типа я лох, а ты - умный, покупающий сыры по 400 и выше?

та які понти - заїдь у магазин по вул. Бандери і подивись на нормальні сири, не лише з Польщі, а з усієї Європи (привезені тільки з Польщі)
Заодно купиш там нормального оригінального пива по 28-32 грн банка - Козел, Крушовіце та інші, всі виготовлені в Чехії та Польщі.
Та ковбаси оригінал з Італії та Іспанії - від 400грн за кіло.

В АТБ продается моцарелла в рассоле немецкого производства (если не обманывают) и производства Яготинське (входит в тотже альянс молочный, что и Пирятин). У немецкого указан вес сыра без рассола, у Яготинське указан вес общий - при этом в банке больше рассола, чем сыра и цена выше немецкого. Вот и получается, что немецкий производитель честнее при лучшем качестве и меньшей цене, а Украинский производитель при цене выше еще и маркетинговую хитрость применяет, продавая рассол по цене сыра.
Я аналогично, буквально вчера покупал мочёные арбузы, приехал в магазин со своим ведром, продавщица все скибки арбузов переложила в моё ведро, предварительно обнулив тару, посчитала сколько там, а потом залила всё оставшимся рассолом уже типа бесплатно! А сначала там залупляли, шо в ведре минимум 5 кг арбузов, в итоге оказалось 4кг без рассола

заїдь у магазин по вул. Бандери і подивись на нормальні сири, не лише з Польщі,
Тебе уже выше написали:
в Харькове в Классе, например, польских сыров по ~200 грн валом разных видов и сортов.
Откуда цены по 400???:незнаю::eek::рл: "Здуру можна й кобылу выебати..."

Что там в ИФ не знаю, но в Харькове в Классе, например, польских сыров по ~200 грн валом разных видов и сортов. Ну и всяких литовских тоже. Отличная замена украинским по цене и качеству.

А 400 и выше это уже сегмент дор-блю и прочих особых видов типа козьих, овечих, выдержанных и т.д. Ассортимента тоже полно.

оскільки я у Франику буваю довше як у Харкові, то таки вже трошки шарю))) Місцеві аборігени здали точки, де треба купувати якісний контрабандний товар.
Наприклад, Рокфор або Чедер ти тут бачив по 400грн, у Велмарті, або Класі?
Звісно це витримані тверді сири, а не то гівно, що об ніж тягнеться мов гумка.

Назад
Зверху Знизу