привет,читал только что статью про молочный альянс с телефона,думаю найду её с компа почитать. так вот сайт один и тотже ,а инфа не полная.
привожу сайт в пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и скрин с телефона
про польшу ни слова по ссылке.
Та и похуй, будем есть сыры из Европы....
Польские сыры, мягко говоря, отличаются от наших в не лучшую сторону.Из недорогих польские и прибалтийские очень даже ок
и правильно сыр из ивропы, вертолеты из ивропы, катера из ивропы, корветы из турции, тепловозы и сша сделанные в казахстане....
А почему бы и нет, если у нас не умеют делать ни вертолетов, ни катеров, ни тепловозов. Будем покупать у тех, кто умеет.
А почему бы и нет, если у нас не умеют делать ни вертолетов, ни катеров, ни тепловозов.
Польские сыры, мягко говоря, отличаются от наших в не лучшую сторону.
Польский сыр - это, хоть сыр. (Хотя, наши уже стали подделывать наиболее популярные польские марки).
Местный, увы - переработанное пальмовое масло со вкусом пластилина.
А почему бы и нет, если у нас не умеют делать ни вертолетов, ни катеров, ни тепловозов. Будем покупать у тех, кто умеет.
святая наивность.
При чем здесь наивность, я раньше покупал и Шостку и Пирятин и всякое такое. Их качество снижалось, но постепенно. Привыкали, вроде и не заметно, пока... на прилавках не появился польский сыр. Настоящий сыр со вкусом сыра и запахом сыра.
Ну вот самое простое:давай конкретно, производитель и название ?
по списку вопросов нет. но примитивное то можно ии самим делать. тот же мсыр\молоко\масло, тут мозгов надо минимум, природа все делает. важно не мешать.
кстати не всегда вкусное значит качественное или натуральное.
Так там молоко нужно и процесс брожения. А гидролизированное пальмовое масло не бродит.Та ну. Что касается продуктов, то часто наше сырье просто не подходит
Например, айран в Турции и у нас- это две большие разницы.
Ну вот самое простое:
В любом АТБ без очереди и шансов купить подделку.
Так там молоко нужно и процесс брожения. А гидролизированное пальмовое масло не бродит.
Так точно, слопал.то ест у тебя сейчас такого нет в холодильнике ?
Никто не пытается. Комбинируют воду, искусственные трансжиры и китайские пищевые добавки.Но наши же чего-то пытаются бродить
Та ну. Что касается продуктов, то часто наше сырье просто не подходит
Например, айран в Турции и у нас- это две большие разницы. А твердые сыры наши- днище, даже с самыми дешёвыми итальянскими.