А Зеленский какое отношение к мужикам имеет?Не все ж мужикам страной вертеть как цыган солнцем.
да, вы ольгинцы всю жизнь пугаете. Сдавайтесь украинцы а то вымрете с голоду замерзните. )))))написал о возможном голоде
Украинские теплицы работают на газу. Тогда как в РФ на электричестве. Сегодня газ дорогущий поэтому украинские теплицы убыточные. Но зеленые власти вместо переделки теплиц на электричество (которое в Украине избыточно) закрывают их и покупают свежие овощи в рф. Так бывает всегда, когда на власть ставят не хозяйственников а артистов.
Есть критика конструктивная есть неконструктивная. Вы ватники только критикуете не предлагая как это исправить. Подразумевая что нужно опять становиться частью руськаго мира, тогда мол плохо не будет.трезвомыслящий пересичный гражданин Украины скажет то же самое
Что-то не слышал я в наше время о государственных теплицах - все частные. Так что в этом вопросе шмаркзекоманда сбоку-припеку.Но зеленые власти вместо переделки теплиц на электричество
а тебе какое собачье дело к этому? Ну фиктивная, и шо? У тебя балалайку эта сделка забирает? Или ты просто хочешь подтвердить тезисы кацапской пропаганды?Ведь фиктивная сделка по "европейскому" газу налицо.
Я помню, как все начиналось. я вижу, как все продолжается. И не надо мне рассказывать народные сказки московии про белого бычка.Ты помнишь, как все начиналось?...
Да, а в какцапии на дешевом электричестве.Даже рядом с элекьростанцией теплицы не на электричестве,
И шо, вы пидарасы в палатках живете?Ольгино давным-давно расформировано.
Вы мне все больше напоминаете Ольгу Владимировну.Лично для вас сочинила. Старалась.
Душу, можно сказать, вложила )))
Это у вас свиней генетическое.Это верно. В реальности.
я бы расстроился если бы вы кацапские свиньи меня хвалили. Сложно было бы перед пацанами оправдаться, почему русские православные фашисты меня хвалят.Позволите отметить Ваш камент как НЕНАЦИЗМ?
Украинские теплицы работают на газу. Тогда как в РФ на электричестве. Сегодня газ дорогущий поэтому украинские теплицы убыточные. Но зеленые власти вместо переделки теплиц на электричество (которое в Украине избыточно) закрывают их и покупают свежие овощи в рф. Так бывает всегда, когда на власть ставят не хозяйственников а артистов.
В Украине главная генерация это атомная ее себестоимость копейки. Но ее свойство таково, что ею нельзя повторять суточные колебания потребления. В Чернобыле уже попробовали быстро уменьшать мощность. Поэтому производство электричества на АЭС возможно при наличии примерно такого же производства на ТЭС для сглаживания суточных перепадов. И сейчас увеличение мощности с АЭС препятствует только обьем мощности выдаваемых ТЭС.Электричество в Украине избыточно? А что ж тогда в Беларуси закупаем?
Ты кацап всерьез считаешь что с тобой будут беседовать как с человеком? ))))Вопрос был
Окрім тебе ще 73% в цій країні є довбойобів - вони їдять хліб, а ти точно на єврейського Іісуса не тягнеш, що своєю хлібиною всіх нагодував.можешь мои забрать, я хлеб не ем...
Та нихуя не безвинно, ей вполне нормальную статью УК прописали, по ней и сидела. И не наужно делать из Воны жертву репрессий!пострадала безвинно
Полностью согласен!!!!большую часть зРады всех созывов и бывших президентов надо бы тоже посадить или прилюдно расстрелять - за невыгодные для страны контракты, коррупцию, растаскивание бюджета по личным карманам и т.д. и т.п.
Нахуй, нахуй!!! Кого-то другого, но только не Вону!!!Следующим президентом, мабуть, выберем Юлю
Окрім тебе ще 73% в цій країні є довбойобів - вони їдять хліб, а ти точно на єврейського Іісуса не тягнеш, що своєю хлібиною всіх нагодував.