Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиплнет

• Автор теми Автор теми igor_bonch
  • Дата створення Дата створення

Как Вы оцениваете работу Пиплнета в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
Пользуюсь пипл-нетом уже 1,5 года. Все время пополняла на 50 грн и все! Хватало с головой на все те же нужды, что и сейчас. А теперь, черт знает что...беспредел!:ганьба:
А что такое Фаервол?

А слабо комп на вирусы проверить? Еще интересно а какой у вас антивирусник стоит?

А слабо комп на вирусы проверить? Еще интересно а какой у вас антивирусник стоит?

Стоит NOD 32. Если действительно вирусы...:(
Спасибо за совет, проверю.
Сегодня была на сайте пипл нета, думаю перейти на другой пакет, а точнее на акцию "777".

Лучше Касперским проверте или ДрВЕбом вот ссылка на DrWeb
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нод не всегда все виры находит.

Пользую пиплов с самого их пристутствия в Харькове.
Тело v3с. Все ок. Жаль, убрали возможность сидеть в инете в долг.

Отпишитесь те кто пользовался безлимом "ночь, день, сутки". Как оно работает? Хоть качется что-то?

:Dлох ты колхозный.запуканный чухан.нокиа мировой бренд.кому ты чухаешь свою лажу.а пипл нормальный сервис.по сравнению с тем что сейчас есть в предложении.то или ты криворукий охотник.или оборудование у тебя такое.так когда заходишь в пипл сервис есть два отдела.для лохов:іржач:и для реальных пацанов:клас:ты в какой то пошел:іржач:

+1000

Не надо друг друга оскорблять, в конце концов есть кто разбирается, а есть те кто может, что-то объяснить. Давайте уважать себя и других!!!

Делитесь опытом, обсуждайте оборудование!!! Плиз!

очень понравилась возможность заказать кредит на 10 гривен - когда на счету 0, заходишь на my.people.net.ua и "условно" пополняешься на 10 грн., которые снимут со счета через 2-3 дня.

Был недавно в аэропорту и на барабане - скорость неуд, на уровне Dial-Up, хоть и в режиме ЕВДО. На моих сотах - пл.Восстания и ул.Бакулина скорость, как и прежде - на крепкую четверочку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13266513

У знакомого с МТС-коннектом постепенно нарастает недовольство - качество и скорость падает: видать, сеточка уже хорошо наполнилась.

Кстати, заметил, что KIS2010 ухудшает раз в 10 результат тестирования скорости - на днях буду разбираться, что в нем надо покрутить...

Останнє редагування:
Давайте обсудим и МТС и всех прочих... У кого есть инфа делитесь!!!

Проблема с peoplenet

Здраствуйте, вот у меня такая проблемка.У меня контракт в пипл нете.И у он у меня закончился 19.12.2009 года, а мне его продлили еще на пол года, за то что у меня щет был ушол в минуса.Я дальше ним пользоватся не хочу.Потому что там связь и скорость интернета никакая.Закрывать мне его отказуются.Подскажите что делать...Вот сам контрак и его условия...

Вкладення

• .webp
    .webp
    240.5 КБ · Перегляди: 133
  • 1.webp
    1.webp
    143.8 КБ · Перегляди: 124
  • 2.webp
    2.webp
    194.6 КБ · Перегляди: 124
зачем ты сюда столько информации о себе выложил?

А что меня за это посадят?

А в чем проблема оплатить эти минуса? Они же не сами набежали...

эти минуса заплачены, но они мне продлили контракт, я им не хочу пользоватся.У меня контрак был на один год...все дальше должно было быть продление письменно...Что мне им предьявить?

п. 2.1.4 прочтите внимательно! Если отказывают (и у Вас нет долгов, в противном случае погасить на месте) прийдите с договором и ткните пальцем, там есть пометка "якщо iнше не передбачено Додатковою угодою" у Вас ее нет. То есть Вы должны письменно подать заяву в двух экземплярах, подписать сразу же и одну забрать себе. По истечению 7-ми дней они обязаны разорвать с Вами договор. Притом не порвать его, а подписать с Вами доп соглашение об окончании действия существующего договора в 2-х экз., естественно один Ваш. После этого они идут на йух дальше.

п.с. А вообще можете послать в попу весь их пиплнет, ничего они не докажут. Договор лажа полная! В случае угроз судами, пусть судятся. Доказать долг они не могут

И на будущее, если Вам отказывают в каких то организациях, больницах и т.д. Заставляйте писать ОТКАЗ ПИСЬМЕННО!

Мол, так и так, такой то такой то, отказал, потому что и .......... Ставте условия перед ними. Если они Вам отказывают законно, то напишут, а если нет то пусть выполняют Ваше требования.

Вы договор временно прекращали или нет? Если вы каждый месяц в течении 12 мес вносили абонт плату то вам закроют договор без проблем а если вы его приостанавливали то договор пролдивается на такое же время что вы его приостанавливали....

Еще раз повторяю для особо одаренных, какая разница на сколько они его продливают, если клиент захотел его расторгнуть, то читай мое предыдущее сообщение! То что у них там свои правила, пусть идут в лес, это все развод чтобы не потерять клиента!

У меня была похожая ситуация, только с Притексом. Я им говорю что хочу расторгнуть договор, а они мол нифига, надо предупреждать за месяц мол у нас такие правила, на что девочка получила ряд обьяснений и молча пошла подписывать доп соглашение.

п.с. ТС Вы когда нибудь читаете подобные документы при подписывании? Просто могут кинуть очень серьезно! Всегда читайте и вчитывайтесь в подтекст, там понятным языком написано!! Будте немного грамотнее...

п.с. оказывается это я не дочитал :) По ходу они могут Вас мурыжить еще 3 месяца :) Вот Вам и то о чем я писал:

Slipknot сказав(ла):
п.с. ТС Вы когда нибудь читаете подобные документы при подписывании? Просто могут кинуть очень серьезно! Всегда читайте и вчитывайтесь в подтекст, там понятным языком написано!! Будте немного грамотнее...

Хотя вещь странная, а если Вы уезжаете навсегда из Харькова и физически не сможете пользоватся им, нафиг Вам еще три месяца эти? Короче бряд какой то

Спасибо большое всем за помощь.Ну ещё такой вопросик.Вот контракт у меня закончился в 2009 году.И мне за продленный период начислили долг.Мне прийдется его оплачевать?

Назад
Зверху Знизу