то количество трафика, которое возможно в пипле 777, возможно лишь на тарифе Коннект 200
Мне поверишь?
У меня работает на северной салтовке на приличной скорости
Вся разница в том, что на коннекте это именно возможно. А на пипле - нет.
Зы
Торрент на мтс-коннекте качает в среднем со скоростью 1-1.5 мбит.
или вот:Ваша скорость соединения в данный момент 1227.4 kbit/s, что в байтах составляет 150.4 килобайт/сек.
Про жопу, которые в последние 2 дня - говорят, что проводят какое-то объединение пиплов с какой-то еще сетью. Типа день-два и все стабилизируется.
Такая херня когда на счету нет ни копейки! Я счет могу проверить только позвонив на 906 или 905 (какой из них проверка счета не помню). смс ки не отсылаются!
У меня на Салтовке - нет, только через EDGE. Подожду, может какая вышка на ремонте.
На данный момент наблюдаются сложности с работой услуги Интернет – не *проходит авторизация при подключении. Технические специалисты занимаются *решением проблемы,
Сервис будет восстановлен в кротчайшие сроки,приносим извинения от лица *компании.
Ну так может это не на форуме надо спрашиватьа в welcome message такое вставить им религия не позволяет ?
Вали с этого пипланет и не оглядывайся!
Слышал что там абонплату повысят в 2 раза.
Кто на пипле-уходите от туда!
Муж весь вечер пытался дозвониться на 111. Нифига, так и ушел спать не пообщавшись. Тоже пришла смс об изменении тарифов. Посмотрим, далі буде.И не только, когда нету денег. На счету было предостаточно.
Наконец дозвонился по 111. Через 5 минут все заработало.
По поводу справки по телефону 906 - дают такую отфонарную справку по счету, что никуда не натянешь. В прошлом месяце автоответчик сообщал, что у меня аванс больше миллиона гривень)))
Вчера вернули деньги на счет, все заработалоПипелнет, пакет Club еще подключался в 2007 году.Сегодня со счета пропали 67 грн, на счете стал отрицательный баланс, третие сутки нет инета.Пользуюсь ИНТЕРТЕЛЕКОМОМ, полет нормальный. Успел подключиться на пакет без абонплаты по 9коп мегабайт.Попал в акцию 10 лет компании, начислили 10 GB трафика. Могу его использовать до конца мая месяца.
-------------------------------------------------------------------------
Небольшой тест район метро Советской Армии, стадион ХТЗ.
Переглянути вкладення 13307538