АААА!!!!!! Да то, что связь г-вно, так это как бы ваще не удивляет... ))))))))) Если экономить на развитии сети и базовых станциях - у нас еще до 3000-го года от скоростного мобильного интернета будет только название. Экономят все, но Пипл-нет удивил другим.............
Отключился я от 3-г Пипл-нета за месяц с небольшим до окончания контракта, уплатив при этом положенный штраф - 100 грн., который отбил более выгодным пакетом зарождающегося тогда У-тела (он был в 10 раз быстрее и в 2,5 раза дешевле). Через месяц мне на почту ценное письмо. А что же ценного в нем? А счет из Пипл-нета, в котором у меня.... зацените:!!! переплата 100 грн. Будучи чуваком нормальным, прихожу к ним в офис. Грю: нестыковочка у вас в цифрях... переплата числицца... Возможно штраф не списали и т.п. Проверили и действительно искренне признали, что ничего мне не должны, после чего отпустили с миром.
Прошел месяц... Мне заказное письмо. Иду на почту, получаю. Внутри СЧЕТ. За мной снова переплата 100 грн. Я снова к ним... Уже немного не в духе... Достала бюрократия!!! У них кадры только меняются быстро, а соображают медленно. Другой девочке по-новой рассказываю свою историю. Она все проверяет, подтверждает что все ок, извиняется за неудобство, клянется мамой, что все будет улажено и снова отправляет меня домой с миром.
Прошел еще месяц... Мне заказное письмо. Иду на почту, получаю. Внутри СЧЕТ. За мной снова переплата 100 грн. Я уже зло к ним еду... Задолбался из-за чужого тупизма на почту регулярно заезжать. В уведомлении-то не указывается, что это счет от Пипл-нета, а в отделении связи забанить спамера технически у меня не выходит. Говорю им: задолбали, знаете ли вы своего кредитора!!!! Или прекратите счетами спамить или верните мне нахрен мои 100 грн., чтобы вся эта история себя исчерпала, а я Вам за это обещаю не подходить в вашему офису ближе чем на 10 метров вплоть до Судного дня. "Не отдадим" - говорят мне эти плохие люди - "Это, мол, штраф!". Тогда, говорю, не спамьте счетами, суки, ато жизнь теряет для меня свои краски от бестолковых прогулок на почту!!! Пол часа всем магазином вокруг меня злого бегали, звонили куда-то, писали, перешептывались. По итогу сообщают: денег никто не отдаст (это запрещено) счета будут приходить пол года, поскольку процедура эта автоматизирована и её ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО ПРЕКРАТИТЬ никаким способом, и ни на каком уровне их замечательной управленческой иерархии. Смачно сплюнул я на всю ихнюю мегабогадельню и забил на почтовые квитанции на следующие три месяца. Ходить? Smysla net. ;-)