Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pioneer AVH-2300DVD Navigation ready, как превратить в навигатор?

• Автор теми Автор теми M.Serg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 810
Pioneer AVH-2300DVD Navigation ready, как превратить в навигатор?

Во вновь приобретенной машине стоит магнитола AVH-2300DVD Navigation ready, хочется малой кровью превратить ее в навигатор. На фирменном сайте Pioneer рекомендуют внешний модуль AVIC-F220, но проблема в том, что купить его сейчас практически негде или за него хотят совершенно нескромных денег(319 фунтов на Amazon.co.uk)
Есть ли более простые и дешевые варианты, превратить сей девайс с минимальными телодвижениями в нормальный навигатор? Может можно подключить к нему какой-то сторонний блок?

есть, китайцы от 1000 грн примерно..

И как это китайца сопрягать с данной магнитолой? Если можно в личку 3-4 варианта с ценами

цены не скажу, ибо продажами не занимаюсь

по моделям, например Element t1

Если имеется ввиду EasyGo ELEMENT T1, то это stand-alone уже готовый навигатор, а я хотел девайс, который позволяет превратить в навигатор вышеуказанную магнитолу, если такой конечно есть.

Если имеется ввиду EasyGo ELEMENT T1, то это stand-alone уже готовый навигатор, а я хотел девайс, который позволяет превратить в навигатор вышеуказанную магнитолу, если такой конечно есть.

пля.. лоханулся с буквой)) елемент F1))

или какой нить из Phantom Navigation Box

но опять же, девайс младшего модельного ряда, надо смотреть что да как

такие блоки есть у:
ntray
phantom
easygo
synteco
все они, по сути своей, представляют внешний бездисплейный виндоус це юнит с интерфейсом согласования. В вашем случае, скорее всего - нужен будет еще внешний кабель согласования, надо смотреть точнее по модели. Подключается просто, согласно инструкции производителя.

Вы мне можете обрисовать порядок цен на само устройство,(3-4 варианта), сколько будет стоить этот кабель согласования и сколько будет стоить подключение и настройка.
Можно в личку.

Если я правильно понимаю ко всему этому еще понадобится внешняя антенна для этого блочка, она идет в комплекте или ее надо отдельно приобретать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не подойдет к данному устройству?

Останнє редагування:
напишу сегодня, что бывает.
внешняя антенна понадобится, всегда есть в комплекте модуля.
Комплект смонтировать не слишком сложно, но лучше всего это делать на СТО. Спрошу у своих коллег - там надо будет аккуратно сработать.

да, а то самое, что на картинке - подойдет. Только не совсем понятно, кто обеспечивает в случае чего гарантийный ремонт данной железяки, к пионеру она отношения не имеет никакого.

Назад
Зверху Знизу