Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Overdose сказав(ла):Мне не для кого готовить. Пока. А себя я не настолько люблю.
А в постели- умный покажет и направит, а глЮпый и закомплексованный промолчит и будет тешить себя мыслью, что женского населения ещё много.
lavaget сказав(ла):Есть иное мнение.![]()
свободно доступное ****о - это вред. почему. если не видящие девочек 14 летние мальчики будут просвещаться по ****офильмам, они приобретут неверное представление о предметеКроме того, насмотревшись на ****о актрис, над половыми органами которых по много раз колдуют лучшие пластические хирурги, они могут не так воспринять настоящих живых девочек.
Но при этом забывают, что нам тоже хочется видеть не пузцо над тощими птичьими ножками, а краивый пресс в клетОчку... давайте стремиться к лучшему!lavaget сказав(ла):Так что ****уху нужно продавать в ****шопах 21 летним. а эротику с 18 лет. А раньше - пусть в школе учатся, а не по подворотням ****аются. Кстати, девченки, не мне вам рассказывать как полезен аборт.. лет в 17. и какая вероятность что не будет последствий для здоровья.
lavaget сказав(ла):Только не надо меня в ханжи записывать. Лучше приходите ко мне в гаремесли захотите, я вам любую ****уху достану
)

HighLander сказав(ла):А у меня бывшая жена и без ****о в постели бомба.... а после 20ти минут просмотра... у неё крышу срывало ТАК.... шо если бы ЭТО заснять... все фестивали по ****о... наши![]()
Overdose сказав(ла):Прости, напрашивается вывод: если она бомба, но БЫВШАЯ жена, значит, что-то не в порядке с тобой?
Overdose сказав(ла):Прости, напрашивается вывод: если она бомба, но БЫВШАЯ жена, значит, что-то не в порядке с тобой?
познакомьHighLander сказав(ла):А у меня бывшая жена и без ****о в постели бомба.... а после 20ти минут просмотра... у неё крышу срывало ТАК.... шо если бы ЭТО заснять... все фестивали по ****о... наши![]()

Arty сказав(ла):(пример видео - lavaget подсматривающий за зрителями ****офильмов %)))
lavaget сказав(ла):познакомь![]()
, ато если нет - то и пытаться не стоитфсе. пепиц