2 Overdose
>>
Качественный секс.>>
Я прозреваю, это прям как покупка в супермаркете колбасы. главное, что бы качественная была
>>
Конечно, можно сказать , что вместе можно изучить друг друга и т.д., и т.п. А не лучше ли сразу приносить друг другу море удовольствия, кроме банального туда-сюда? >>
Сразу хорошо будет по первому разу, ну, кто тормоз, тому по второму(просто от новизны ощущений), а потом все равно придецца изучать, потому что все мы разные, к счастью.Сразу море удовольствия дарить вряд ли у кого получится, если конечто не врать друг другу.
>>
в дешманских порнушках тёлки стонут от удовольствия, как только им палец вставляют, не говоря уже о члене. Поэтому мальчикам удивительно, что они не смогли довести подружку до оргазма, у них может начать развиваться комплекс, а в этой области человеческих взаимоотношений комплексы влияют вообще на всю личность человека. >>
Ну да, а в нормальной жизни что ли все тупо молчат или тихо сопят
от приносимого моря удовольствия? А подружка, не будь она дура, пусть и покричит и постонет, что бы мальчик-то не испытал стресса, а потом уже расскажет ему что как и куда правильно.
>>
Мне похрен, что я не умею готовить, даже если меня закидают помидорами и назовут самой ужасной кухаркой года>>
Готовить надо уметь - это женское дело и умение готовить столь же ценно как и умелое поведение в постели.
>>
но я начинаю серьезно волноваться, если хотя бы просто увижу в глазах, что что-то пошло не так в постели>>
А кто ж тебе скажет? Если он умный, то ничего ты не увидишь в его глазах, а думать он может будет что ты никакая просто.
И вообще, что за потребительское отношение к сексу? Это мне напоминает то, как мы пьем чай и как его пьют японцы. Мы просто хлебаем горячую терпкую воду, а у них это ЦЕРЕМОНИЯ.
Так и ты - качественный секс...Это чистое потребление. А есть просто уровень такой, когда секс - это церемония, это настроение каждый раз разное, это игра. Но это уже философия.
Впрочем кому что интересно. А качественнее всего можно саму себя удовлетворить - потому что кто же тебя лучше тебя же самой знает...