Статус:
Повідом.: 12045
Повідом.: 12045
- 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пикет консульства рф в Харькове 14 марта. Присоединяйтесь! БФ
Харьков! "Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ"
Все, у кого есть что сказать России, кто больше не может молчать - приходите на пикет! 14 березня.
Цель пикета - демонстрация гражданского протеста против агрессивной политики Российской Федерации, против вмешательства во внутреннюю политику Украины, против проведения незаконного референдума в Крыму, против интервенции России.
Время пикета: с 9.30 до 11.30.
Место про…ведения: ул. Ольминского, 22, возле консульства рф.
Транспаранты, плакаты и флаги Украины приветствуются.
Что такое "пикет": это группа людей, собравшаяся для выражения протеста.
Почему возле консульства? Так как именно консульство рф является органом внешних отношений рф на территории Харьковской,
Днепропетровской, Луганской, Сумской, Донецкой и
Запорожской областей. Пикет консульства - наша возможность выразить России свой протест!
Кто проводил сходные акции?
Пикеты консульств рф прошли
в Харькове - 3 марта "ДЯДЯ ВОВА - СПЕЦНАЗ НЕ НУЖЕН! МЫ ЗА МИР!",
4 марта "Нам не нужна помощь путина! Слухи о притеснении русских в Украине - ЛОЖЬ!"
в Кракове - 5 марта,
Во Львове - 7 марта, "Москаль, на Україну зуби не скаль!"
В Одессе- 13 марта, консульство "угостили" лапшой.
Харьков! "Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ"
Все, у кого есть что сказать России, кто больше не может молчать - приходите на пикет! 14 березня.
Цель пикета - демонстрация гражданского протеста против агрессивной политики Российской Федерации, против вмешательства во внутреннюю политику Украины, против проведения незаконного референдума в Крыму, против интервенции России.
Время пикета: с 9.30 до 11.30.
Место про…ведения: ул. Ольминского, 22, возле консульства рф.
Транспаранты, плакаты и флаги Украины приветствуются.
Что такое "пикет": это группа людей, собравшаяся для выражения протеста.
Почему возле консульства? Так как именно консульство рф является органом внешних отношений рф на территории Харьковской,
Днепропетровской, Луганской, Сумской, Донецкой и
Запорожской областей. Пикет консульства - наша возможность выразить России свой протест!
Кто проводил сходные акции?
Пикеты консульств рф прошли
в Харькове - 3 марта "ДЯДЯ ВОВА - СПЕЦНАЗ НЕ НУЖЕН! МЫ ЗА МИР!",
4 марта "Нам не нужна помощь путина! Слухи о притеснении русских в Украине - ЛОЖЬ!"
в Кракове - 5 марта,
Во Львове - 7 марта, "Москаль, на Україну зуби не скаль!"
В Одессе- 13 марта, консульство "угостили" лапшой.
Останнє редагування: