Пигментация - как с ней бороться?

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне сказали,что есть прибор который меряет уровень пигментации,на сколько глубоко.а уж затем говорят стоит делать какие либо процедуры или нет и каков будет результат.сказали что такой прибор есть в салоне беатрис.кто нибудь слышал про такой прибор

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Не придирайтесь пигментные пятна были целью лазера, я ж просто написала, что осталась недовольна, а обещано было куча всего. пилингами я тоже убирала пигментацию, мне все равно не нравится.
От видимо каждому свое Лазерная эпиляция меня берет и устраивает, а остальной лазер не впечатлил.

Пигментные пятна на лице-как избавиться?

Поделитесь опытом

Пигментное пятно

Здравствуйте! Не подскажите как можно избавится от пигментации пятна на лице?

сейчас стремно уже, но можно рискнуть) с тщательной защитой. Обратитесь к косметологу, кислотой Вам скорее всего предложат.
Домашние ср-ва тоже помогают, но длительно нужно применять, как минимум месяца 3.
Говорят неодимовый лазер лучше всего, если пятно именно меланиновое.

никто не даёт никакой гарантии ,что после процедур станет лучше....станет конечно менее заметно,но возможно потом станет ещё больше.поэтому вопрос спорный надо удалять или нет. я например до сих пор никак нерешусь ни на одну из процедур.хотя процедур разных много. лазер. химический пилинг и др.