Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пидтримуемо новий язиковий закон

• Автор теми Автор теми Баблос
  • Дата створення Дата створення
Лучше не надо, я слышал, что если обладатель русскоязычной челюсти попытается что то сказать на украинском то челюсть ломается в трех местах. Лечить еще потом вас за бюджетные средства :D

смотрите, суть же всего такая: миллионы русскоязычных, по сути половина Киева и все большие города левобережья и юга Украины и вы хотите сказать, что это все понаехавшие россияне? Не верю. Думаю, что большая часть из них - это этнические украинцы, забившие *** на мову, вот это и есть проблема для вашей нации

может и так, вот пусть этнические украинцы, расправив свои вильны крыла, и вернутся к своим истокам: забалакать на мове, а мы на це подывымось и може и прыклад з ных возьмемо, а може и ни, це наше право выбора. Почныть з себе, а то на ХФ багато патриотив, а от русского языка *** кто из них отказывается

Ви там пишете: "а мы на це подывымось и може и прыклад з ных возьмемо".

МЫ у вас в тексті - це хто?
Ви шо там, вже сорганізувалися у п'яту колону?

Дуже ризикуєте...
:україна:

а почему тогда сами украинци не хотят на мове балакаты
росія починаючи з петра першого вела знищення української мови та надання їй іміджу другосортності.
у багатьох є комплекс меншовартості з цього.
але зараз це проходить, що ми і бачимо скрізь :клас:
навіть тут на ХФ за українську мову саме російськомовні :любов:

Я был последний раз летом 1919-не было ни одного. Если сейчас положение изменилось-очень хорошо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А в каком это кинотеатре?
MULTIPLEX у Дафі.

Кстати, в прибалтике очень мудро поступили с русским меньшинством, сделали их ****ажданами. Потому что русские не способы нормально ассимилироваться в чужой стране.
Ой, вы бы знали как их это унижает, крокодильи слёзы на каждом шагу. Их, русских, видите ли не хотят брать на хорошую работу, запрещают голосовать, а ******, сдать экзамен по нац. языку и истории им, сцуко, челюсть не позволяет.

а почему тогда сами украинци не хотят на мове балакаты, що аж законом их это нужно заставлять делать?

Катон, ти ж розумієш, шо наразі *****и зходять на гівно лише тому, що до них звертатись повинні українською, а потім вже на прохання можна й мовою окупанта. Та це чомусь ображає гідність зайвохромосомних. А звернення до українця *****ською не повинно ображати українців чомусь. Чому українська в Україні має бути на другому плані?
І питання до всіх хто з вадами щелепи. Чому *****и, коли загарбують нові землі, не опікуються мовами підкорених народів, а безпощадно насаджують свою *****ську?

***ссі ти запиздівся :D

Не имею такой привычки. Все,о чем говорю,стараюсь подтверждать фактами. Не было ни одного фильма! Все киношки проверил,в итоге пошли на "Алладина" 3д на украинском ради 3д эффектов.

Ой, вы бы знали как их это унижает, крокодильи слёзы на каждом шагу. Их, русских, видите ли не хотят брать на хорошую работу, запрещают голосовать, а ******, сдать экзамен по нац. языку и истории им, сцуко, челюсть не позволяет.

У 1989 році мій колега виписував естонську російськомовну молодіжну газету. Там ми прочитали повідомлення про те, скількі слів мусить знати кандидат на роботу в Естонії, в залежності від роботи. Меньш за все двірник, прибиральник. Більше - продавець. Найбільше - лікарь, викладач. Газета в кожному номері друкувала невеличкий російсько-естонський словник.

Так, хто хтів мати роботу - той вивчив естонську мову.

Мабуть щось в тебе з устами. Доречі, це дуже типово - в нас працює колишній актор одного з харківскіх театрів, "Прекрасные цветы" - так страждає, так плаче.. Коли я в його спитав, що йому кортило вивчити мову країни, у якой він народився і знаходітся - мовчки, обурився.. :рл:

А я его очень хорошо понимаю. Никогда не будет человек, который подучил мову, но находится в русскоязычной среде - быть интересным для публики на мове. Даже голос меняется при мове. Ты не растворяешься в игре, а включаешь в башке гугл переводчик. А чтобы научиться красиво говорить на украинском, нужно общаться с носителями и дойди то уровня когда ты уже на нем думаешь. В Харькове это невозможно. Не будет в ближайшие лет 30 точно харьков украиноязычным.

Чему тут все радуются? Что кассиры класса выучили 5 речевых модулей? Добрый день. Картка е? Ваша решта. Допобачення)))

Ждем новостей об умерших от инфаркта, требующего от хирурга мовы)))

А я его очень хорошо понимаю. Никогда не будет человек, который подучил мову, но находится в русскоязычной среде - быть интересным для публики на мове. Даже голос меняется при мове. Ты не растворяешься в игре, а включаешь в башке гугл переводчик. А чтобы научиться красиво говорить на украинском, нужно общаться с носителями и дойди то уровня когда ты уже на нем думаешь. В Харькове это невозможно. Не будет в ближайшие лет 30 точно харьков украиноязычным.

Чему тут все радуются? Что кассиры класса выучили 5 речевых модулей? Добрый день. Картка е? Ваша решта. Допобачення)))
твій пост лише каже що ти не бачиш свого майбутнього в Україні.
Твоє місце займуть ті, для кого українська не чужа. От і все. 'Єстєствінний отбор".

Специально проверил КиноЛенд-НИ ОДНОГО фильма,дублированного на русском языке! Про ДАФИ на Героев Труда я уже писал-там только в конце января 2 фильма-"Душа" и "Охотник на монстров". Оба-на украинском.
Так что не надо ля-ля про фильмы на русском языке-то,что ты выложил-неизвестно где эти фильмы показывались и когда. К тому же два из трех-это и так российские фильмы.
Вот так-то! Про как бы не зажим русского языка в Украине.

Специально проверил КиноЛенд-НИ ОДНОГО фильма,дублированного на русском языке! Про ДАФИ на Героев Труда я уже писал-там только в конце января 2 фильма-"Душа" и "Охотник на монстров". Оба-на украинском.
Так что не надо ля-ля про фильмы на русском языке-то,что ты выложил-неизвестно где эти фильмы показывались и когда. К тому же два из трех-это и так российские фильмы.
Вот так-то! Про как бы не зажим русского языка в Украине.

осрбенно насмешил его аргумент: "Баядерка" - балет на русском языке:рл:
Кстати а на каком языке общаются глухонемые?

c750b75e548f83d8eb.webp
Один з Ельзасу був 100%. :D

Назад
Зверху Знизу