Не вижу признаков. Если и еврей - то грамотный и логично рассуждающий.Если шо - я "жид" по вашему.
Давай сразу Торквемаду. Шо мелочиться...Олег Тягнибок нам потрібен. !!!
Только БЕЗ Петра! Щоб й близько не було - бо буде, як й 2014.
Федя не пиздит.мораль и смысл басни понятны, но возникает вопрос - схуя ли все продавщицы в Литве так добре знають мову? Ну оно конечно приятно, но как так получилось? кто-то в этой истории точно пиздит.
https://www.kharkovforum.com/threads/pidstrelili-irinu-farion.5466521/post-71730765Крови очень много на асфальте было…
Тут фото этого не было. В телеге видел
Ну а тьі сам? С окопа пишешь или с дивана?Ти тим останнім реченням фактично назвав гноєм не узагальнений образ кацапа з мухосранська, який прийшов вбивати в Україну, а конкретну людину, яка мешкає поруч з тобою.Й про діла якої ти навіть нічого не знаєш. Мабуть ти зараз в емоції.Я традиційно говорю, якщо ти в окопі - прийму це з повагою, а якщо з дивану обстрілюєш своїх же - то пішов ти... Я можу навіть більше ніж ти, але розумію що, коли і як.
Бажаю успіху, воїн ротом..
с дивана, а что?Ну а тьі сам? С окопа пишешь или с дивана?
А зеленский получается делится с ермаком и тд? Ну судя по твоей логике.Ага, пропустил бы Петя к главному корыту кого то, щас
Он все сам старался и под себя...
опс. нацик глобусу України - детектед.... та господь з тобою, правий.....Україна держава українців нащадків запорізьких козаків, січових стрільців, воїнів Армії УНР та нескорених бійців УПА.
жиды-с....Вот с банкирами - непонятка
Федя никогда не пиздит! Только по существу правду-матку глаголет!Федя не пиздит.
да пох на твою логику о моей логике.А зеленский получается делится с ермаком и тд? Ну судя по твоей логике.
А если делится - то получается есть чем и немало чем, шо на двоих хватает.
Ты про это хотел сказать?
На хуйла насрать. А вот ОУН даже Нюрнберг не осудил.Мабуть тому що дуже схожа мова на кацапський та на польський, а цi 2 мови в Литвi вже знали давно. Просто кацапiв вже тодi не хотiли обслуговувати!
Так хуйло тоже! Недавно! МКС!
да пох на твою логику о моей логике.
Просто жили? Вот просто жили, пришли оуновцьі и убили их просто за то, что жили? Как писал один писатель:"А шоп не жил!" Там правда речь про птичку бьіла, но не суть...нет. Просто жили
а вот БЕЗ ответов... у меня то ж самое было.мораль и смысл басни понятны, но возникает вопрос - схуя ли все продавщицы в Литве так добре знають мову