точка вместо "б"Что там было контрреволюционного?
Ужас. Даже я о ней знаю.
0/0сколько танков біло модернизировано при порохе и при зебиле
коренніх уже нет. Только понаехи остались. все коренніе дезертировали в поляндию и оттуда учат родину любить:Какие еще коренные львовяне? Их в красной книге надо искать.
Опять ногти срезать нужно.точка вместо "б"
как любит говорить Трамп - "єто не брехня, єто альтернативіе факті". Вот и у тебя так же.0/0
а сколько было куплено вертолётных движков ? а вертолётов? 0/0 ?
и ?
последний раз засветилась когда поймали сына переплывающим на лодке в Молдавиюбабуле 76 сейчас... последнее, где я её видел - на Майдане в 2014. С хавкой для майданящих.
Концертирует в пользу ВСУ.Я вас поздравляю. Я знаю только то, что мне интересно знать.
Причину личной неприязни нельзя исключать. В Словакии это и было мотивом стрелка, который стрелял в ФицоИз него сакральную жертву пытались сделать. Бузину подстрелили в аккурат к выступлению хуйла по прямой линии. Он тогда заявил что в Украине средь бела дня нацики русскоязычных журналистов расстреливают. Зачем надо было убивать Фарион непонятно.
"крапка замість" . Якщо вахтер виконує службові обов'язки, відправляючи когось у бан, варто виконувати норми закону про державну мову, що почали діяти з 16 липня 2022 року.точка вместо "б"
Тогда молодец.Концертирует в пользу ВСУ.
и тебя отправить?А як вахтер розійшовся...Бан ліворуч, бан праворуч...А якщо виникають якісь питання - та то до Дімокса...
Обічно так говорят тє, кто голосовал за найшашлічнішово.Я вас поздравляю. Я знаю только то, что мне интересно знать.
первая - писательница, вторая - театральная актриса. Они, кмк, в период первого майдана были +/- в нынешнем возрасте СониА с Линой Костенко что делать? Или с Адой Роговцевой? Они старше Софии.
Зновуж таки - єслі копнУть докі, то тут народ просто охєрєєт, куда продавалісь вєртольотниє двіжкі з МоторСічі. Аж до 2022 року. Пока дірєктора не взялі за яйца.а сколько было куплено вертолётных движков ?
типа тебя, tifo.... Кузнечика (земли пухом!)...лошарі типа меня
не совсем так, куча танков было модернизировано и продано в африку при пете, плюс где то бабло выделенное на оплоты пропало.
вахтьОр.Якщо вахтер
не совсем так, куча танков было модернизировано и продано в африку при пете, плюс где то бабло выделенное на оплоты пропало.