Підстрелили Ірину Фаріон

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На самом деле это была всего лишь острая эмоциональная реакция на претензию:

На самом же деле оба оппонента - на одной стороне, просто из-за раздражения дурацкой буквой ьі один сначала обвинил другого в том, что его патриотизм на самом деле - вранье, на что второй, упирая на то, что первый пишет на русском, обвинил его в то, что он прокацапский. Вот и потеряли связь два человека...

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ирина Фарион - карьеристка, выгодно - КПСС.

Увидела что выгодно рвать за yкр язык - стала рвать ж за y. мову где надо и где не надо, - увидела шанс , возможно, еще какой. Не нужно делать из нее героиню.
Было выoдно - в 80-е - стала бы рассказываТ, про партию, но не успела... СССР сдулся. Частично касттаи из-за таких как она.

Так она стала глухонемой с тех пор?
я хезе. Не исключаю активности "бабули" в соцсетях под псевдо. А так, вот накуя ей в возрасте около -70+ - что то "высказывать"??? "гражданскую позицию", типа как алла борисовна "издалека" высказывается "там"? да нафиг.... походу, пани София - умнее былой конкурентки .... Да и здоровЕе будет, если не нервничать (впрочем, София всегда была вне политики - я не знаю, что её заставило выйти на Майдан с продуктами...)

Ирина Фарион - карьеристка, выгодно - КПСС.
Ирина Фарион - член политсовета ВО "Свобода", прежде всего... с "незапамятных времён" Ющенка.... а теперь внимание. Майдан-2014 делался "на деньги" от ВО "Свобода". Все эти триумвираты "кличко-яценюк-пастор" ничего не решали, решал Олег и его команда. Да, Януковича снесли. Потом на волне всплыл Петро. поскольку знаковая известная фигура - пастор отдал ему руль к выборам. Дальнейшее известно. А снёсшая русофила Чивокуню "Свобода" - получила несколько постов в правительстве, проиграла выборы в Раду (ибо о роли "свободы" в победе майдана-2014 никто так и не узнал, благодаря Петру.....) - ну и вышло то, что вышло, к 2015 году "Свободу" подвинули и из кресел.. впрочем, Петро тогда много кого предал/убрал. Тот же губер Днепра (Петром приглашенный руководить!), у которого он через год отжал банк (чисто пример!). Тот же Тарута... Не суть.

Ирина Фарион представляла ультраправое крыло "Свободы". Профессор-лингвист, всё прекрасно. Кроме одного - патологической (как у всей галицийской гвардии) ненависти к русским и их языку. Забывая о том, что около 20% граждан Украины считают родным/языком общения - РУССКИЙ. Отсюда и пошёл её вклад в РАЗМЕЖЕВАНИЕ граждан Украины ("украинцев") по языковому признаку.

Потому. Не буду ей желать Рая. Не уверен - что там её ждут.

Просто пожелаю "Земли - пухом".

Сложный человек, со сложной политической судьбой. Мама, бабушка....

Земли пухом, Ира.
Аминь!

Останнє редагування:
Про бесплатный вариант не знаю, я в библиотеке брала.
А авторы и названия в моей теме Без догмата в Женском разделе.
Тема небольшая искать на последних стрсницах. Тема а основном о том, что я читаю сейчас.

Э, нет. В совке она была всегда символом Украины и молчать в тряпочку, когда бомбят твою страну...

Телефоны с раскладками на выбор. Все в Настройках клавиатуры и телефона в целом.

мадам.... "совка" нет уже 33 года.
И знаете - лучше молчать в тряпочку, чем скандировать "Хуйло-продолжай", как её "коллеги" по сцене совка.
Или как те "украинские" певицы, что ей в дочки годятся по возрасту (1964-1947=17 - вполне), которые публично ОТРЕКЛИСЬ от Украины

Я даже не могу вспомнить, что ты отредактировал в моем сообщении о Хмарах.
Что там было контрреволюционного?

А як вахтер розійшовся...Бан ліворуч, бан праворуч...А якщо виникають якісь питання - та то до Дімокса...

зеленой пиздоте прекрасно помогает ватная пиздота из бівших рігов. Вот уж блядь союзничка нашли, лол

Теперь по памяти моей жены (я смог въехать на территорию Украины, только в Июле, 2022). Квартиры сдавались по 4000-6000 грн + коммунальные, это в городе, где треть жилого фонда был не жилим (хозяева или в Польше или в росии). Мы жили у знакомых, 1500 + коммунальные (семья выехала из Полтавы, когда хозяева подняли до 30000 грн в месяц). С Января, 2023 по городу минимальная аренда 9000 грн + коммунальные (это в городе на шахты стали приезжать шахтеры-беженцы с Донбасса). Сейчас в городе, уже год нет аренды жилья, от слова вообще. Племянник жил во Львове, до 02.22 платил 7000 + коммунальные. С 01.03.2022 хозяин поднял до 14000 грн. Это из моей памяти.

А с Линой Костенко что делать? Или с Адой Роговцевой? Они старше Софии.

ну давай сравним - сколько танков біло модернизировано при порохе и при зебиле? ну давай посчитаем. сколько біло сокращено должностей в ЗСУ при зебиле? шашлічков покушай на майские

Ти спеціально на конфлікт нариваєшся?
Чи самодискредитацією займаєшся?