теперь врут "истинные историки Украины", рисуя лубки из предателей Украины....Мы должны понять одно - московская, имперская и советская историография врали нам напропалую.
После убийства Бузины Фарион очень херово высказалась в отношении него.Интересно, если б они поменялись во времени, что бы он сказал на ее смерть...Переглянути вкладення 14706462
Виявляється що покійний Бузина добре знав українську, але це не заважало йому просувати антиукраїнські тези. Його слова про долю Фаріон виявилися пророчими. Можливо на тому світі вони дійдуть згоди. А тим хто залишився слід пам'ятати що ворог в кремлі і припинити френдлі-фаєр.
Хтось заплатив стрільцю грошей. Як було с кацапським ексдепутатом в центрі Києва. Одна відмінність - тут стрілець втік.Всю тему не осилила. Нашли стрелявшего?
Вдруг студент которому оценку плохую поставила и он стипендию потерял....
Не совсем корректно так сравнивать - в потенциале все разворачивалось к упадку ещё при экс власти. и по времени раскрылось как раз на период Зе. Плюс кремль не сидел , сложа руки, и Ковид пришелся не на времена ПеПо...даже если предположить что зеря аж действительно такой святой, а порошенко такой жадный (ну допустим) - то давай увидим какие результаты их деятельности. При порошенко армия стала сильнее, экономика активно росла, проводились реформы. А теперь смотрим что у нас при зеле: экономика в упадке, армию разворовывают резниковы с яйцами по 17, законы принимают просто пиздец. И это мы вынесли войну за скобки.
Примечательный видос....Так они друг другу наврочили. Трупами назвали друг друга
И бухаем мы по разному , а уж в этом наш супер скилл..Я считаю что единства быть не должно. Мы разные и в этом наша сила. Мы ненавидим один другого и это тоже наше достоинство. У нас разные мировоззрения и финансовый статус - как по мне именно это наша суперсила
а про него было что-то хорошее рассказать?После убийства Бузины Фарион очень херово высказалась в отношении него.
пиздежь. При порохе армия вооружалась, создавалось новое оружие, были мощные ракетные программы, были реальные реформы. А что сейчас? - а вот что:Не совсем корректно так сравнивать - в потенциале все разворачивалось к упадку ещё при экс власти. и по времени раскрылось как раз на период Зе. Плюс кремль не сидел , сложа руки, и Ковид пришелся не на времена ПеПо...
...Досить і без неї політиканів та латентних підкацапників, які завжди розколювали суспільство, ослаблюючи Україну
Але це зухвале вбивство більше схоже на замовлення з-за поребрика.
Шукай, кому вигідно...
И барыжничанье на войне также...Война началась в 2014
196 из "зелёной пиздоты" - голосов явно не хватает, не так ли?проголосован зеленой пиздотой
на "гром" с 2014 года - не закладывалось НИ КОПЕЙКИ.При порохе армия вооружалась, создавалось новое оружие, были мощные ракетные программы,
Ужастики пиндосские про маньяков - клоунов давно смотрел?.Ты там, хоть и бухой . лишний раз бди вокруг себя... Клоуны с бензопилой, тесаком и другим - они такие улыбчивые..до того как...Ее клоун ебнул. Она имела вес - ее слушались патриотичные силы. Клоун завистливый как все жиды . Вот и приказал ебнуть ирину
Хіба що магазини Рошен в кожному микрорайоні створювались. Найреальніші реформи - Томос та безвіз, завдяки якому декілька мільйонів працездатних українців щасливо шанують свою неньку з-за бугра.При порохе армия вооружалась, создавалось новое оружие, были мощные ракетные программы, были реальные реформы
Но без зеленой мразоты это точно не получилось бы никак, признайте.196 из "зелёной пиздоты" - голосов явно не хватает, не так ли?
да, твой любимый ВОР Порошенко со своей "евросолидарностью" не дал ни одного голоса... а вообще вот, поимённо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наркофон - ЗОЖнік. Одне пиво по п"ятницях - максімум. Мабуть щей фріалкохол.Ты там, хоть и бухой .
А в этом я ПеПо и не виню.Я про то, что записано на него при его власти...А записано все... и внутри и снаружи "записи" хранятся.пиздежь. При порохе армия вооружалась, создавалось новое оружие, были мощные ракетные программы, были реальные реформы. А что сейчас? - а вот что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это тоже порошенко виноват? закон придуман, проголосован зеленой пиздотой и подписан будет зеленским. А не порошенко.
вы совсем тронулись, да?
Да сколько можно, сам то кто?У меня дед таких мразей немцам сдавал. Там преимущественно были евреи так что они два раза законы нарушали. Типа потом в тюрьме полгода сидел - но выпетлял. Вся комуняцкая брехня говорила что сражались - а типа на самом деле немцев встречали с хлебом солью, записывались в сс и помогали очищать страну от комуняцко жидовских элементов
Сначала расстреляли Бузину, а через час хуйло выступая по прямой линии обвинил в его гибели украинских националистов. "Совпадение? Не думаю!" (с). Его разменяли как пешку. Он лишь подтвердил тезис о том что для россиян нет своих.
Только єслі ві прізнаєтє, шо 75% зєлєной мразоти годується з рук партії РИГов.Но без зеленой мразоты это точно не получилось бы никак, признайте.