хуйоллингом. ну вот например я пришел и насрал тебе под дверь, а перед этим пару недель пубично называл тебя долбоебом, недочеловеком и просто дерьмом. И всю твою семью. И когда ты пришел мне набить ебало, то я такой говорю: тише, бро, это просто троллинг, ну что ты такой тупой шуток не понимаешь. Лол кек.Які дєйствія?
Шо за дурниці?
Тролінгом вона займалася.
кроме правды.О погибшей хорошо или ничего...
Така реакція показує шо у тебе проблем справжніх нема. Життя не бачив.ну вот например я пришел и насрал тебе под дверь, а перед этим пару недель пубично называл тебя долбоебом, недочеловеком и просто дерьмом. И всю твою семью. И когда ты пришел мне набить ебало, то я такой говорю: тише, бро, это просто троллинг.
твоя реакция показывает что тебе нечего сказать по сути. А что у тебя за "настоящие проблемы", а? ну просто интересно. Может родственник на войне погиб или там сам вот где-то на очень стремном направлении сидишь? неоперабельный рак? или что-то еще?Така реакція показує шо у тебе проблем справжніх нема. Життя не бачив.
хуиллиями. она сейчас на концерте кобзона слушает шлягеры ее коммуняцкой молодости и хлопает в ладоши.Жалко бабу фару. Она хоть и делала хуйню но стрелять ее за эту хуйню не стоило. Я думаю она сейчас на пире с валькириями.
И много украиноязычных есть за хуйла. Даже и из Львовской области есть такиеНічого доброго.Вони всі за хуйла,як один.
Та будь-яка проблема серйозніша за слова незнайомої вчительки.твоя реакция показывает что тебе нечего сказать по сути. А что у тебя за "настоящие проблемы", а? ну просто интересно. Может родственник на войне погиб или там сам вот где-то на очень стремном направлении сидишь? неоперабельный рак? или что-то еще?
Да Зеленский был за мир, но не любой ценой.Попошенко был за бабло любой ценой.Я удивляюсь как можно петиботам этого не видеть?я хуею с вас, вот честно. Зеля реально оказался тупой - вот помнишь все эти "шалыки в мае", "договориться посредине" и прочий "мир в глазах Хуйла". Я прекрасно помню настроения в Харькове в 2019 году и тут на ХФ, когда все эти "уставшие от войны" люди голосовали за "президента мира", а не этого вальцмана-пороха-барыгу-мародера. Ну как вам отдыхается от войны теперь, а? Сошлись посредине? Блядь, ну даже все эти зе-адепты уже додумались завалить лица и тихо молчать. А ты продолжаешь жрать этот кактус, обмазанный говном, причем делаешь это публично. Это какое-то психоческое отклонение? ну типа публичной копрофагии или я ебу как это еще назвать.
Гонял вату после первого майдана аж гай шумел.Кто этот хуй?
У хуйла одна из поставленных задач накануне 24.02 - уничтожение украинского нацизма. Полагаю, вместе с его носителями. А Коханивськый и Фарион как раз и подпадают под эту категорию в глазах хуйла.Извини сегодня похмелюга жуткая. А какая связь? Ну погиб и хуй с ним гибнут сейчас тысячами.
Это будет полнейшем долбоебизмомОна займет место во Львовском пантеоне героев, какой бы она ни была.
боролась с русскими она приблизительно так же как и гитлер помогал украинцам. Так что не будет никакой премии.Ай не пизди. Баба фара боролась с русскими. Это нормально. Я думаю будет премия фарион. И хочется верить что в Харькове всетаки поставят памятник Адольфу Гитлеру - чтобы у кацапов пригорело окончательно
даже если предположить что зеря аж действительно такой святой, а порошенко такой жадный (ну допустим) - то давай увидим какие результаты их деятельности. При порошенко армия стала сильнее, экономика активно росла, проводились реформы. А теперь смотрим что у нас при зеле: экономика в упадке, армию разворовывают резниковы с яйцами по 17, законы принимают просто пиздец. И это мы вынесли войну за скобки.Да Зеленский был за мир, но не любой ценой.Попошенко был за бабло любой ценой.Я удивляюсь как можно петиботам этого не видеть?
Так они друг другу наврочили. Трупами назвали друг другаПереглянути вкладення 14706462
Виявляється що покійний Бузина добре знав українську, але це не заважало йому просувати антиукраїнські тези. Його слова про долю Фаріон виявилися пророчими. Можливо на тому світі вони дійдуть згоди. А тим хто залишився слід пам'ятати що ворог в кремлі і припинити френдлі-фаєр.
это когда "западенцы" свалили резко на пособия в Европу, а свои халупы людям из восточных регионов предлагали в аренду по 50-80 000 грн в месяц, которые до этого стоили 3-5к в базарный день? )))... отсутствие национального единства ... Оно было 2 коротких первых месяца весны 2022 года
всё идёт по кругу... вспомни как за Петю голосовали.. кто то его тогда называл барыгой? ото ж... и на Зе надёжа была...я хуею с вас, вот честно. Зеля реально оказался тупой - вот помнишь все эти "шалыки в мае", "договориться посредине" и прочий "мир в глазах Хуйла". Я прекрасно помню настроения в Харькове в 2019 году и тут на ХФ, когда все эти "уставшие от войны" люди голосовали за "президента мира", а не этого вальцмана-пороха-барыгу-мародера. Ну как вам отдыхается от войны теперь, а? Сошлись посредине? Блядь, ну даже все эти зе-адепты уже додумались завалить лица и тихо молчать. А ты продолжаешь жрать этот кактус, обмазанный говном, причем делаешь это публично. Это какое-то психоческое отклонение? ну типа публичной копрофагии или я ебу как это еще назвать.
И в США до сих пор ментальная разница между севером и югом.Это будет полнейшем долбоебизмом