Підстрелили Ірину Фаріон

Які дєйствія?
Шо за дурниці?
Тролінгом вона займалася.
хуйоллингом. ну вот например я пришел и насрал тебе под дверь, а перед этим пару недель пубично называл тебя долбоебом, недочеловеком и просто дерьмом. И всю твою семью. И когда ты пришел мне набить ебало, то я такой говорю: тише, бро, это просто троллинг, ну что ты такой тупой шуток не понимаешь. Лол кек.

ну вот например я пришел и насрал тебе под дверь, а перед этим пару недель пубично называл тебя долбоебом, недочеловеком и просто дерьмом. И всю твою семью. И когда ты пришел мне набить ебало, то я такой говорю: тише, бро, это просто троллинг.
Така реакція показує шо у тебе проблем справжніх нема. Життя не бачив.

Така реакція показує шо у тебе проблем справжніх нема. Життя не бачив.
твоя реакция показывает что тебе нечего сказать по сути. А что у тебя за "настоящие проблемы", а? ну просто интересно. Может родственник на войне погиб или там сам вот где-то на очень стремном направлении сидишь? неоперабельный рак? или что-то еще?

Жалко бабу фару. Она хоть и делала хуйню но стрелять ее за эту хуйню не стоило. Я думаю она сейчас на пире с валькириями.
хуиллиями. она сейчас на концерте кобзона слушает шлягеры ее коммуняцкой молодости и хлопает в ладоши.

твоя реакция показывает что тебе нечего сказать по сути. А что у тебя за "настоящие проблемы", а? ну просто интересно. Может родственник на войне погиб или там сам вот где-то на очень стремном направлении сидишь? неоперабельный рак? или что-то еще?
Та будь-яка проблема серйозніша за слова незнайомої вчительки.
А хто спеціально її слухає щоб ображатись, той просто не має шо робити і шукає собі проблеми яких нема.

Ирине создали посмертную бессмертную славу. Она займет место во Львовском пантеоне героев, какой бы она ни была.
По ее характеру она могла бы мечтать о такой смерти.

Меня заинтересовала гибель Миколы Коханивського.
Это прообраз будущего Евгена Карася. Их внесли в информпространство майданы 2004 и 2014. И по своим действиям они создавали одинааовое впечатление.
Надеюсь, что Коханивський был убит не со спины по заданию.

я хуею с вас, вот честно. Зеля реально оказался тупой - вот помнишь все эти "шалыки в мае", "договориться посредине" и прочий "мир в глазах путина". Я прекрасно помню настроения в Харькове в 2019 году и тут на ХФ, когда все эти "уставшие от войны" люди голосовали за "президента мира", а не этого вальцмана-пороха-барыгу-мародера. Ну как вам отдыхается от войны теперь, а? Сошлись посредине? Блядь, ну даже все эти зе-адепты уже додумались завалить лица и тихо молчать. А ты продолжаешь жрать этот кактус, обмазанный говном, причем делаешь это публично. Это какое-то психоческое отклонение? ну типа публичной копрофагии или я ебу как это еще назвать.
Да Зеленский был за мир, но не любой ценой.Попошенко был за бабло любой ценой.Я удивляюсь как можно петиботам этого не видеть?

Гонял вату после первого майдана аж гай шумел.
А сейчас, оказывается, был на фронте командиром подразделения ОУН и погиб буквально перед убийством Фарион
Дозор в теме оставил сообщение.
А после второго майдана вату гонял уже Карась. Почему я и свела эти два имени.

Баба фара всегда радовалась смерти других. Давайте порадуемся смерти бабы фары. Она была сукой в хорошем смысле слова.
Блять, Дазер! Тебя можно на похороны тамадой приглашать.

А вообще сама эта тема свидетельствует о том, кому выгодна смерть Фарион и кто может быть к этому причастен.
Даже на ХФ сразу образовалист два непримиримых лагпря. А убийство лишь повод, чтобы проявилась главная проблема Украины - отсутствие национального единства.
Оно было 2 коротких первых месяца весны 2022 года, о которых я вспоминаю темерь с ностальгией, потому что они у меня самой сняли шоры с глаз и заставили обратиться к украинской истории через литературу. А история эта трагична и повторяется на протяжении столетий.
Даже вопрос евроинтеграции.
Хмельницкий боролся с поляками и ушел под московию.
Его преемник Иван Выговский при всей своей тяге в независимости благоволил к полякам как части Европы, и видел путь в Европу через них.

А украинский народ, живший на благословенной части всем нужной земли, с кем только не боролся, в том числе и жестокими методами.
Взять поэму Гайдамаки ТГШ.
Це жах, исходя из описаний.

Сюда же можно отнести волынскую резню и уничтожение еврееа. О резне я читала две книги поляков, что немаловажно, изданных в Галычыне в последние годы, чуть ли не вчера. Эти книги считаются объективным взглядом на трагедию поляков не только на Волыни.

Степан Андрійович - отдельная тема. Тут нужно пропустить через себя трагедию 1939 года и послевоенных лет.

Извини сегодня похмелюга жуткая. А какая связь? Ну погиб и хуй с ним гибнут сейчас тысячами.
У хуйла одна из поставленных задач накануне 24.02 - уничтожение украинского нацизма. Полагаю, вместе с его носителями. А Коханивськый и Фарион как раз и подпадают под эту категорию в глазах хуйла.
Хотя нацисты должны по определению убивать своих оппонентов, врагов, а я не могу вспомнить такой случай в новейшей нашей истории.

Виявляється що покійний Бузина добре знав українську, але це не заважало йому просувати антиукраїнські тези. Його слова про долю Фаріон виявилися пророчими. Можливо на тому світі вони дійдуть згоди. А тим хто залишився слід пам'ятати що ворог в кремлі і припинити френдлі-фаєр.

Ай не пизди. Баба фара боролась с русскими. Это нормально. Я думаю будет премия фарион. И хочется верить что в Харькове всетаки поставят памятник Адольфу Гитлеру - чтобы у кацапов пригорело окончательно
боролась с русскими она приблизительно так же как и гитлер помогал украинцам. Так что не будет никакой премии.

Да Зеленский был за мир, но не любой ценой.Попошенко был за бабло любой ценой.Я удивляюсь как можно петиботам этого не видеть?
даже если предположить что зеря аж действительно такой святой, а порошенко такой жадный (ну допустим) - то давай увидим какие результаты их деятельности. При порошенко армия стала сильнее, экономика активно росла, проводились реформы. А теперь смотрим что у нас при зеле: экономика в упадке, армию разворовывают резниковы с яйцами по 17, законы принимают просто пиздец. И это мы вынесли войну за скобки.

Виявляється що покійний Бузина добре знав українську, але це не заважало йому просувати антиукраїнські тези. Його слова про долю Фаріон виявилися пророчими. Можливо на тому світі вони дійдуть згоди. А тим хто залишився слід пам'ятати що ворог в кремлі і припинити френдлі-фаєр.
Так они друг другу наврочили. Трупами назвали друг друга

... отсутствие национального единства ... Оно было 2 коротких первых месяца весны 2022 года
это когда "западенцы" свалили резко на пособия в Европу, а свои халупы людям из восточных регионов предлагали в аренду по 50-80 000 грн в месяц, которые до этого стоили 3-5к в базарный день? )))

А пам'ятаєте був такий Олесь Бузина? Московська пропаганда там у них розповідала, ніби він тут у нас ледь не "лідер опозиції", супер-мега популярний письменник і "властітєль дум", а насправді він як той невловимий Джо, абсолютно нікому не був цікавий. А гроші в розкрутку і підтримку на плаву спецслужбам ерефії доводилось вкидати регулярно... То ж, проект було вирішено закрити..... До чого це я...... Та так.....

Назад
Зверху Знизу