Спроєктуй свою тезу на громадян України.Отже потреба - рушій прогресу. З неї й треба починати, чи не так?
Яких саме? Усіх?Спроєктуй свою тезу на громадян України.
Усіх, що зараз знаходяться в межах країни. Додай заборону виїзду чоловікам 18-60 років з 24 лютого 2022.Яких саме? Усіх?
Щукарь англійську вчив.Не, таки дед Панас.
Нагульнов ещё интересно рассуждалЩукарь англійську вчив.
Поднятая целина.
Знаешь... такое будет лучше (и честнее!!!) чем в имени "стефа бандеры". Я - только ЗА.Могу и пошутить.
Нужно предложить Тпрехову переименовать какую-нибудь улицу в ее честь.
Тоді Катруся...Панас слишком много употреблял раствора C2h5oh .... ;|
Щукарь не вчив англійську. Він словник штудіював. Тлумачний.Щукарь англійську вчив.
Поднятая целина.
Тьі мне Катона напомнил. Тот тоже Мазепу личньім врагом считал.Знаешь... такое будет лучше (и честнее!!!) чем в имени "стефа бандеры". Я - только ЗА.
То лялька була. Як і нєлох.Тоді Катруся...
Прапорщик говорилНагульнов ещё интересно рассуждал
Зате кінозал справжній.То лялька була. Як і нєлох.
То-же посетила такая мысль.... Что начинают зачищать "турбо-патриотов" ... выглядит, как косвенный признак подготовки к переговорам (естественно с потерей каких-то территорий)Эта тётька работала на пидоров.
И это не они её убили, им это может и приятно, но крайне невыгодно.
В подходящий момент она должна была выступисть с воплями,
что от территорий, заселённых "кацапами" и уже ими захваченных
нужно отказаться.
Возможно, такой момент как раз и приближается.
Но тётька уже не задвинет ничего подобного.
Дійсно, хто ж його нав'язував...Школа з викладанням українскою була лише одна, на Римарській, у технічних ВНЗ викладання українською не було зовсім, дитсадків теж...Але то, мабуть, таке...
ЗІ. З Харкова, "корінний"
"Жук как вскочит на подножку,Прапорщик говорил
-- Учите английский язык распиздяи, он жизнь вам спасёт, когда НАТО нападёт,
захватят вас в плен негры и станут пытать,
а вы и рады бы всё рассказать, а нихрена слов не знаете.
"её правота" я написал. Что не так?в чем ее правота? в делении на 1 и 2 сорт?
Я совершенно не против того что бы украинский язык был повсеместно. Но бл это надо 2-3-4 поколения сменить как минимум. А паравозстой-раздва - не проходит в таких делах
Наоборот.Что начинают зачищать "турбо-патриотов" ... выглядит, как косвенный признак подготовки к переговорам (естественно с потерей каких-то территорий)