Жах у пацаків викликати.Що саме попробувати? Любити українську мову? Бути україномовним?
уже предлагали тебе, щирому - убери с аватары Миронова, а? Ну или цак себе навесь в нос.Жах у пацаків викликати.
Абсолютно!!!!атеист? ни в Бога, ни в чёрта - не веришь?
истинный большевик. Расстрелять.Абсолютно!!!!Религия - опиум для народа!(С)
"Патриоты" ртом и не могли победить ранее именно потому, что воевали ртом, кроме некоторых реальных героев. Так было предрешено, млять. А вот когда на место тех, которые только ртами, стали тысячи "несвидомых", но реальных и не ртами- вот и имеем то, что имеем, а не "Киев за три дня".Надо же быть таким тупым и не образованным, чтобы не сообразить сейчас, хотя бы задним числом, что нынешняя война происходит потому, что ранее не победили патриоты ртом (умом)..
Правильна реакція.уже предлагали тебе, щирому - убери с аватары Миронова, а? Ну или цак себе навесь в нос.
Чертей полно.в чёрта - не веришь?
Вот это - уже Ваша гипербола, мне Дазер просто нравится своей похуистикой! И ни какой он мне не кумир, мы даже не бухали с ним вместе!сам федя написал, что его кумир дазер
Нельзя, помиловать!Расстрелять.
Остап Бендер тоже был истиным большевиком, когда изрёк эту фразу?истинный большевик.
а это как? "создать юзеру случайные злобные глюки форума, чтоб нежелательный юзер сам перестал заходить сюда"? есть такая галочка в админке юзера, поставить?Але мало.
Треба більше такого.
истинный большевик. Расстрелять.
Выборов в Украине нормальных нету! Предлагают выбирать из говна лучшее, ну типа, шо черви ещё не сожрали, мухи не съели и ворон не склевал..... Лидеров народных нету! усё!......реальных боль менее выборов в Украине,
пойдёшь работать лидером?Лидеров народных нету! усё!......
Я говорю про те, еще далекие, которые вдруг появились после совка с его выборным цирком..На тех первых были разные всякие...Выборов в Украине нормальных нету! Предлагают выбирать из говна лучшее, ну типа, шо черви ещё не сожрали, мухи не съели и ворон не склевал..... Лидеров народных нету! усё!......
Только Президентом! Украины!пойдёшь работать лидером?
Та 1005000%почти уверен, за не тех, кто, если бы стал вдруг... и не было бы сейчас войны
Я б никогда не пошел...Только Президентом! Украины!
а void(main)void - не для меня.....
Тогда каким хуем Ермак стал чуть не Президентом? Ты бы его щимил?? Я - да, сразу выкинул бы из политики! А набрал бы матёрых, прошедших все пути ада договорняков с рашкой!По жизни никогда не стремился занимать уж совсем должности начальников. Принципиально.
Кому то нравится щимить подчиненых, мне нет. А пришлось бы , причем жестко и лучше справедливо.
ну так давай иди баллотироваться, морально - поддержим, материально - ищи спонсоров.... Потом им отработаешь, на должности.Только Президентом! Украины!
а void(main)void - не для меня.....
Должность начальника совсем не подразумевает щимить подчинённых, это на совдепии так было, а щас - скорее направлять в нужное русло политики!Кому то нравится щимить подчиненых, мне нет.