любой продукт, даже естественного происхождения, типа яблока, или капусты - чуждый для человеческого организма генетический материал..
и там уж совершенно *****. генетически изменён он, или нет..
это совершенно другая генетическая структура, никак не совместимая с человеческим ДНК..
наш организм не использует ДНК продуктов.. он вытаскивает питательные вещества из них, только те. кот. ему нужны.. (углеводы, жиры, белки и микроэлементы)
остальное выбрасывает..
никакие чужеродные ДНК в пищеварительной системе человека не влияют на строение и мутации человеческих ДНК..
это две разные системы, не связанные между собой..
химические вещества, попавшие в наш организм через пищу - могут вызывать изменения в нашей ДНК.. но к ГМО это никакого отношения не имеет.
так шо миф о вреде, или пользе ГМО - просто миф..
псевдонаучный бред недоучёных и тупых журналюг..