Статус: Офлайн
Повідом.: 24725
Повідом.: 24725
Брехня, от чего же еще?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где ты его берешь ? . ведь на каждой упаковке написано - без ГМО .Я люблю ГМО
Ты Америку для себя открыл?Приведи приклади хвороб спричинених ГМО картоплею наприклад![]()
Прикинь, ты жрешь водяру из ГМО пшеницы! И это факт!****, от спидона никто тоже не помер! ***** какие де айтишники жалкие петухи и *****асы
Механизм обрисуй. Я биолог, я пойму.я не собираюсь *****у что либо доказывать! зря время терять![]()
Ты Америку для себя открыл?
Все, что мы выращиваем - ГМО, только получено разными методами.
Благодаря ГМО в принципе удалось решить проблему голода,так что **********и заговорщики официально идут на ***.До 1985 года рак желудка в СССР занимал первое место по частоте среди всех злокачественных опухолей, но в дальнейшем переместился на третье, уступив первое и второе раку легкого и кожи. Число вновь выявленных больных в России снизилось с 1998 года на 18% и продолжает снижаться.
Я гадаю ти такий агресивний бо не їси ГМО.
Ось ми їмо і ми дуже позитивні люди![]()
Ти ж руський, ти ГМО не їси, ти ГівНО з лопати жерешЯ ГМО не ем и у меня тоже всё хорошо.
Это устаревшие сведения, уже дороже. Курс обходится - один!!! - тысяч семьдесят гривен. В нём этих капельниц море. А прочие лекарства ж!
А их, курсов этих, как правило, надо больше, а если учесть, что ещё и врачи относятся к таким больным как к скоту...в общем, тут шоколадники за коммерческую медицину ратуют двумя руками - надеются, наверное, никогда не заболеть.
я написал одна капельница! а не курс! я в курсе сколько что стоит! 1 сеанс может доходить до 5000$ и гарантий никаких!
если такое бабло вкидывается в медиа на отбеливание гмо значит с ним точно что то не так
від паління теж ніхто не помирав. Точніше, від паління померло стільки ж людей скільки від ГМО
Ти забув ще про дихання повітрям.
Статистика каже що 100% тих хто дихав повітрям - через деякий час померли!
ні. Статистика каже, що 100% тих хто помер - перестали дихати.
Як ні як 100% померлих дихали перед смертю!