Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підготовка до Євро-2012

Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Підготовка до Євро-2012

Як ви вважаєте, буде наше місто гідним для проведення чемпіонату?ІМХО не дуже багато зараз робиться у нас для цього...Що планує міська влада зробити для благоустроя міста до 2012?Чи встигнуть добудувати метро?

бачив нові таблички з назвами вулиць до Євро-2012 (на українській та англійській мовах). Бачив лише в центрі

ну а так подивимось - я думаю метро до аеропорта це гарно але і без нього можна обійтись ;)

нихрена они не успеют. т.к. в нашей стране абсолютно все делаеццо через **** и не вовремя :(

а че голосовалку неприлипили?
да мож чё и зделают но пендосы будут в шоке с такого,вобще *** нашу убогскую страну на эвро2012 выдвегать не понимаю,лутшеб нуждаиюшимься бабки раздали или в дет дома да больницы обновили а не у нас эбать эвро2012 нам сказали так
*****ы ****

Не будет у нас Евро 2012.Это замануха и поддержка новых стран-сателитов в больщой полититике.

Пока - Харьков не готов. А вот к 2012 году все будет с натяжкой готово. А кто сказал что мы обязаны блистать как Швейцария? У нас свои реалии, свои особенности и своя экономика. Примем скупо, но от души.
И вообще, представьте что приехали в гости к бедным родственникам, и они продали половину мебели из квартиры, чтоб на столе стоял литровый хеннеси и разносол всякий. Правда, *****ы? А у нас скорее всего так и будет - экономика ссука зачахнет, но главное - выставиться перед Европой мля.
Как по мне, так евро-12 полезен, но "в меру". ИМХО

ехал на днях в траллейбусе. Над головой всю дорогу билась об стекло табличка с номером маршрута, продетая в два ржавых винта и на одном из винтов была по резьбе накручена крышечка от какой-то баклахи...

"Не будет у нас Евро-2012.." как-то сразу подумалось мне

Лично мне кажется, что не будет у нас никакого евро, очень обрадуюсь, если я же и ошибаюсь.

к *****м ЭВРО 2012, дайте жрать!!!
уже 2008 к концу подходит, они *** за 3 года ничего приличного не сделали, тока бабки разбазарили, а тут за 3 года из Г. конфетку слепят?! ничего подобного.
хотя может они на вездеходах туристов перемещать будут, а на дома картонные декорации привесят. типа так задумано.

А у нас скорее всего так и будет - экономика ссука зачахнет, но главное - выставиться перед Европой мля.
Ты далеко не в теме. Такие мероприятия привлекают огромные инвестиции и дают огромный толчок развитию экономики. Главное правильно всё организовать.
к *****м ЭВРО 2012, дайте жрать!!!
уже 2008 к концу подходит, они *** за 3 года ничего приличного не сделали, тока бабки разбазарили, а тут за 3 года из Г. конфетку слепят?! ничего подобного.
хотя может они на вездеходах туристов перемещать будут, а на дома картонные декорации привесят. типа так задумано.
Чувак, продай свой калькулятор и купи себе пожрать! :іржач:
Решение о проведении Евро-2012 приняли 18 апреля 2007 года. Это раз.
До начала Евро-2012 ещё почти 4 (!) года. Это два.
И до конца 2008 года ещё 4 месяца. Это три.
:іржач:

Останнє редагування:
Пока не поделят бабки ни хрена далать не будут.

Чувак, продай свой калькулятор и купи себе пожрать! :іржач:
Решение о проведении Евро-2012 приняли 18 апреля 2007 года. Это раз.
До начала Евро-2012 ещё почти 4 (!) года. Это два.
И до конца 2008 года ещё 4 месяца. Это три.
:іржач:
Чувак, Миша Допкин у власти более 2-х лет и нихера хорошего не сделано, тока много букофф произнесено. с 18 апреля 2007г. прошло уже около 1,5 года, и что, есть какие-то изменения?
помимо реконструкции Металлиста никаких других работ не ведется. разве только клумбочки насаживают. ты серьезно уверен, что город приведут в порядок за 3,5 года при нынешней тенденции к развитию (читай деградации). может в конце 2011 г. власти одуплятся что сроки припаны и выгонят заводчан под видом субботника или в принудительном порядке на обустройство города.
надейся дальше на Эвро и считай сколько дней осталось до него.

Назад
Зверху Знизу