Спс, а где они территориально?
Это уже не имеет значения. Я от нехуй делать создал тему, пока в очереди сидел скол этот чинить. Ну посигналил, опустил стекло, спросил у типа, - ты на шипованых шинах? Он сказал нет, я его вперед пропустил и посмотрел на колеса этого корча. Это всё за минуту произошло, но жалко 2 часа времени блять
так предъявил или спросил?
или поинтересовался?
Спасибо, я раньше делал у чувака в начале убаревича, там где мойка. И сегодня на лоске50*50 , заправка Б-сеть обратная сторона, чуть ниже.
КОНТАКТЫ
Компания "КМК Glass Автостекло"
Адреса наших филиалов
г. Харьков, пр. Юбилейный (50-летия ВЛКСМ), 30 (р-н авторынка «Барабашово».)
(098) 424-06-94
(095) 912-57-09
(063) 462-09-72
г. Харьков, проспект Московский, 269 (станция метро «Армейская»)
(067) 389-68-60
(050) 135-35-25
г. Харьков, ул. Жилярди, 1 (район ХАИ)
(098) 424-06-94
Это уже не имеет значения. Я от нехуй делать создал тему, пока в очереди сидел скол этот чинить. Ну посигналил, опустил стекло, спросил у типа, - ты на шипованых шинах? Он сказал нет, я его вперед пропустил и посмотрел на колеса этого корча. Это всё за минуту произошло, но жалко 2 часа времени блять
Блядь как заебали пидарасы дорожники, не убирают проезжую часть, прилетел камешек на героев и блять скол, что вообще со сколом делать, пока трещина не пошла
Ну начнется гололед .. будем ждать новую тему про пидорасов без шипов
Сказал бы что он пидарас.да я сам от нехуй делать за шел в тему
имеет еще и какое значение - где предъявил а где поинтересовался
ну а если бы он сказал "да - тогда что?
Всем привет.
Как вы относитесь к пидарасам на шипах? Второй скол за год.
Впереди ехал чувак на тавроне, я его догнал и предъявил, только он был на летних лысаках, походу шип валялся на дороге, сука.
Сказал бы что он пидарас.
Откуда ты знаешь что он сказал бы, тебя часто пидарасом обзывают?а он бы тебе "иди на хуй гнида"... и что дальше?
Буду на другой машине менять лобовуху скро. Ради эксперимента стрельну воздушкой, посмотрим.с воздушки пульнули.
мені теж, через пару місяців як замінив склоМне камень прилетел в лобовое.
а что предъявил то?Впереди ехал чувак на тавроне, я его догнал и предъявил
на скорости за 100 любое с птичкой будет...И шО то за лобовуха такая слабая? шО за папелац?
Сказал бы что он пидарас.
Вам тут в теме уже это сказали. И как? Жизнь пошла под откос? Вы задумались что, может быть, не правы?