Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мало того, что простоял в их дебильной очереди...
Так и еще мне не продали пиво Мне 25 лет... Гон!
Год назад и пиво продали и вино... =)))
а шо ясно? тут наверное претензия должна предьявляться не тиАмо, а бармену, который по каким-то лично своим соображениям не продал пиво. Может вы действительно молодо выглядите, так это Вам же комплимент, что не продали пиво. Я к примеру, даже радуюсь, когда сигареты не хотят продавать, значит хорошо выгляжукороче все ясно...
Как же заебала эта власть, скоро без пенсионного и порнуху не посмотришь.А по поводу пива - бармэн правильно сделал. Если ты не седой старик, то любой реализатор или бармэн имеет право без документов алкоголь не продавать.
Мало того, что простоял в их дебильной очереди...
Так и еще мне не продали пиво Мне 25 лет... Гон!
Год назад и пиво продали и вино... =)))
ТС, тиамо отличная пиццерия. Одна из немногих, которые в свое время не прогнулись под модой и не стали лепить тонкие итальянские пиццы. До сих пор у них самые вкусные американские пиццы. И ресторан немлохой.
ТС, закрой пожалуйста тему. А очереди это пустяк, где их нет? Либо стоишь в очереди, либо сидишь и ожидаешь - так везде. А по поводу пива - бармэн правильно сделал. Если ты не седой старик, то любой реализатор или бармэн имеет право без документов алкоголь не продавать.
А тебе в запкадло чтоль документы показать???