Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PIANOlimonCELLO

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1070
Новый харьковский проект PIANOlimonCELLO

Все аудиотреки с возможностью скачивания:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3-Bv0lUoz6s

Vb-ppLyXi3E

Останнє редагування:
Ничё-так, мелодично!

есть неплохие моменты
виолончелистка - ****и
а вообще - ну попсовенько, но видимо это и есть цель
короче - проект годный

Великолепный видеоряд,замечательная музыка,отличные актеры!
Что еще можно сказать,молодцЫ!!!Борис,и виолончелистка у тебя волшебная;):):клас:

Великолепный видеоряд,замечательная музыка,отличные актеры!
Что еще можно сказать,молодцЫ!!!Борис,и виолончелистка у тебя волшебная;):):клас:

Спасибо ) Это моя жена! А то, что я отличный актёр - даже и не знал )

Лично мне очень понравилось - и музыка хорошая, и видеоряд приятный. В целом всё прикольно и органично :клас:

Когда за дело берутся профессионалы, это сразу видно. Качественная, очень хорошая музыка, но на мой взгляд, несколько пафосная в своём профессионализме. Видеоряд, как по мне, слишком однообразен и пересматривать такое ещё раз, желания не возникает. Но, как было отмечено выше - годный проект, при определённых вложениях, могущий приносить прибыль своим создателям.

Спасибо. Кстати, Харькове есть места, где уместно выступать с такой музыкой? Я не клубный человек, так что, прошу дать ориентир.

Спасибо. Кстати, Харькове есть места, где уместно выступать с такой музыкой? Я не клубный человек, так что, прошу дать ориентир.
Клубам такое в чистом виде не нужно. В арт-кафешках пойдёт, но о заработке тогда не мечтать. Чтобы продвинуть сей прожект, надо это делать не здесь.

Останнє редагування:
В филармонии можно, это не особая проблема, но тут формат всё-таки не филармонический. Хотя, там выступают все подряд...

Назад
Зверху Знизу