с таким лицом?..
А зачем тогда ей такая растяжка в позе бобра?курица как курица...
да и позу бобра еще ни кто не отменял...
А зачем тогда ей такая растяжка в позе бобра?
ПыСы: я про лицо именно при растяжке говорила
Накаченный мужик. А для шпагата он еще накачанней должен быть, она ж тогда ничем не фиксируется сама. А если уронишь? И фсё - уже не джигит...
в данном случае это не о Козявке.
как вот вы (бабы и мч) относитесь к ситуации, когда тёлка вроде вся из себя, но есть небольшой дефект внешности?
Я догадываюсь, что дефект в глазах ТС, либо в его мозгув чем дефект? не видно
ну и ниче..... живет себе тьотка..... не жалуется.....у самой Камыниной диастема... между вторым и третьим зубами...
в данном случае это не о Козявке.
как вот вы (бабы и мч) относитесь к ситуации, когда тёлка вроде вся из себя, но есть небольшой дефект внешности?
Так а в чем проблема? Вы апполон?
Кто вам сказал, что бывают люди, которые могут нравиться всем?да он тоже на любителя
Некоторые даже не догадываются, что у всех людей ноги разной длины! Разве это проблема?
Кто вам сказал, что бывают люди, которые могут нравиться всем?
(любители призадумались)
У меня тоже есть свои недостатки: на спине растут большие белые крыльяименно это я и имела ввиду, на каждый товар всегда найдется свой покупатель, а покупательские запросы всегда разные
темноват снимочек.Зато попец без дехвектов...
жалуется!
не бывает людей без дефектов, по-любому где-то чего-то оттопырено, уменьшено-увеличено, искривлено... и если это можно исправить пластикой, то лучше это сделать
либо показать высший класс - обратить свои недостатки в достоинства
та ну.... то такое......
зачем сразу пластика???? если человеку с этим комфортно???? делать пластику ради того чтобы понравится кому-то..... это бред по-моему!!!!
в чем дефект? не видно
если воспринимать человека исключительно как картинку, например, как здесь незнакомый человек на фотографии, то ясен пень, сразу мысль, что как же неэстетично, вот не повезло девушкекак вот вы относитесь к ситуации