а 42 размер у бабы это не акселлерация?, а она пытается носить обувь, в которой не так видно, что у нее не ноги, а ласты. и вот результат
и лично для меня Харьков еще какой гор.гер, хотя такому колхозу как ты этого не понять.
это как? по принципу мужчина немного красивее обезьяны?
У меня мизинец на руке немножко кривой( в детстве 8 пальцев на руках поломала) и ничего, любят такой
Конечно было бы лучше если бы сросся правильно
А у друга половину среднего пальца в детстве отрезало, так выглядит как-то печально, еще и на правой руке.
ну если у тебя 39 размер обуви, то 42 у барышни эт канешна акселерация..... палюбому......а 42 размер у бабы это не акселлерация?, а она пытается носить обувь, в которой не так видно, что у нее не ноги, а ласты. и вот результат
и лично для меня Харьков еще какой гор.гер, хотя такому колхозу как ты этого не понять.
да тебя бы в диагносты, мил человек. И размера обуви и акселерации. По фотографии
Видать про колхоз в точку попал. Зацепило. Да ты не расстраивайся годков через 20 будет незаметно, откуда ты приехала в наш милый ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД. Судя по всему и 42 размер для тебя не чужд?ты, говно зеленое
Видать про колхоз в точку попал. Зацепило. Да ты не расстраивайся годков через 20 будет незаметно, откуда ты приехала в наш милый ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД. Судя по всему и 42 размер для тебя не чужд?
Да ты не переживай так,на ночь нельзя. И это тоже пройдет...
На испытательный срок?так шо решили-то? В утиль или пусть еще поживет?
отак, ...Бася, живешь себе и не подозреваешь, а оно оказуецца....тю, и у мну такой палец. впервые узнала, что это дефект
У балерин это профессиональное. Другое дело, что можно было бы не выставлять, но это же Наська...
С таким количеством просмотров... скоро Анастасия будет ощущаться родственником.
как вот вы относитесь к ситуации, когда тёлка вроде вся из себя, но есть небольшой дефект внешности?
Ну, даже не знаю. Предлагаешь сдать с рекламациями на завод-изготовитель?На испытательный срок?
с таким лицом?..одно только в ней хорошо
это же как удобно то...