Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
Статус: Офлайн
Повідом.: 45564
Собсно, гугл может и знает, но внятно обьяснить не может. И так:

- работает ли эта шляпа адекватно на многоядерных процах без карточки от нвидиа? То есть, эти эффекты доступны только накарточках от нвидиа? Я так понял, что нет. Какой бы мощный процик, или карточка от другого производителя не были.
- у меня радик6870. И есть еще затычка в стиле гт220. Имеет ли смысл скрещивать слона и моську, и как это сделать, чтоб работало

То есть, эти эффекты доступны только накарточках от нвидиа?
Именно. Это их разработка и реализована только видеокартой.

Раньше скрещивали мощную AMD+ затычку от нвидии для физекса. Но для этого нужны были модиффицированные дрова. Как сейчас с этим делом - хз.

может и на CPU работать. попробуй поставить physx без установки видухи nvidia

9vum.png

без установки видухи nVidia он не установит драйвера nVidia и соответственно NVIDIA Control panel. включать будет негде.
в теории можно поставить нвидиевскую видуху, поставить дрова, вытащить видуху.

но запустится ли физикс без видеокарты и насколько он потянет проц - вопрос

на CPU будет 1-5fps
гт220 для физики мало
можно поставить к радику, но тогда нужно использовать драйвер старой версии где не залочили такую хрень как 2ве видяхи разных разрабов.
+ какой-то патч ставят, вобщем гемор ещё тот.

да эффекты есть,но толку с них,чуть красивей.........

установил Метро Last Light,тупит с психом так шо пипец.....2-3 кадра.....видуха разогнаный жираф 550Ти,4 ядра,6 Озу

выкл Психа,игра полетела!!!!

Останнє редагування:
Автовыбор стоит,лучше на ЦП поставить???

поставил на ЦП получше заметно,но особо не поиграешь......кадры 20-30,на средне-высоких

Останнє редагування:
всем респект и + в репу. Однако темка актуальна :)

550ti для чисто физики с головой
нихерасе видяха для физики...жирновато :)

гт220 для физики мало
ну это из серии "что есть". В общем мне когда-то ее хватало для физики, но у меня тогда для графики гтс250 была. А ща радик, и я уперся. Нвидиа конечно гонит. Я б взял чисто под физику карточку новую, если бы оно все становилось без гемора. Новую взял банально потому, что это дешевле и экономичнее, чем кормить старые видяхи. Этож тогда еще прийдется покупать новый более мощный БП

система: 6 ядерный фен 3.5 гигагерц, 16 гиг озу, ну и радик 6870

А вот еще вопрос:

а в профессиональных видеокартах с их мутными дровами - также физикс заблокирован, если иная карточка стоит?

может и на CPU работать. попробуй поставить physx без установки видухи nvidia
самое тупое, что этот пункт отсутствует у меня в контрол панеле даже с установкой карточки от нвидиа

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу