Вибраторы для женщин и девушек

Philips Xenium 9@9k 2 месяца в режиме ожидания и 20 часов в режиме разгора

Статус: Offline
Повідом.: 126492
Philips Xenium 9@9k 2 месяца в режиме ожидания и 20 часов в режиме разгора

В России начались продажи GSM-телефона Xenium 9@9k. Телефон именуется производителем Philips Xenium “Champ” («Чемпион»), так как этот аппарат является рекордсменом по продолжительности работы после одной зарядки: до 2 месяцев работы в режиме ожидания и до 20 часов – в режиме разговора.

Долгожданный телефон снабжен цифровой камерой, МР3-плеером и FM-приемником. За счет «чемпионского» ресурса аккумулятора медиа-функции телефона также будут радовать владельца дольше, чем в случае с конкурирующими моделями. В частности, встроенный плеер аппарата способен воспроизводить музыку до 35 часов.

xenium1.jpg

Xenium 9@9k “Champ” совместим с компьютером посредством соединения USB - MiniUSB, через которое также может производиться зарядка аппарата. Также следует отметить наличие слота для карт памяти microSD и поддержку телефоном соединения Bluetooth 2.0 (stereo).

Долгожданный телефон поставляется в серебристом и черном исполнении корпуса по рекомендованной розничной цене 4199 руб. (около 170 у.е.)

А если ещё заявленные характеристики совпадут с реальными, то это будет Бомба. :yahoo: :yahoo:
Однако, судя по его предшественнику [Philips xenium 9@9w - начало продаж в России с декабря_07 = у нас до сих пор МА] в Украину сиё тело в ближайщие пол года скорее всего не попадёт. :( :-( :(

зачем ему камера, плеер, радио? сделали б попроще и подешевле - для звонков.
или в бронебойньій корпус запихнуть - для туристов в самьій раз!

Нда, с дизайном как всегда... Полная фигня.
Хотя время работы заманчивое.
Но вот помнится мой 755... Какой же хороший был телефончик...

ну, в серии Xenium акцент на дизайн, функционал, никогда толком не делался, от этих телефонов требовали долгое время жизни, также согласен с Крук

Вот в 2 месяца верю, а вот в китайца год не верю :D

Эт точно. Хотя мне и в 2 месяца с трудом верится.

раз в два месяца аппарат обломнее заряжать... какбе привыкаешь, что он всегда работает... :)) а так, - очень зачотно

раз в два месяца аппарат обломнее заряжать... какбе привыкаешь, что он всегда работает... :)) а так, - очень зачотно
можно будильник настоить раз в два месяца напоминать о зарядке

какие они глючные, эти филипсы...

Почему это филы глючные? Что за бредятина?

Хм... У меня было два тела их. И оба были мейд ин Франс. Без проблем вообще.
А у мамы сейчас тоже ксениум китайского производства, и ни одного глюка мы пока не видели.:)

вы наверное им только звоните с мамой :-)

Ага, конечно. Только звоним. А я блондинго и ничего в телефонах не понимаю.;)
мое почтение, доктор.

Назад
Зверху Знизу