Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вот сегодня, на стихийном собрании возмущенных жильцов по поводу строительства новых гаражей возле К2, представители застройщика, или кто они там были (лица все КДСКашные), предложили сразу вместо гаражей построить там магазин. Типа ну чего вы возмущаетесь, все документы в норме, все оформлено. Ну не хотите гараж, давайте мы вам тут магазин построим.

Территорию оградили забором по периметру. Жильцы возмущены происходящим.

Завтра в 14.00 продолжение собрания жильцов, возмущенных строительством
гаражей. Настроены валить забор и всячески препятствовать строительству.

Приглашаются все неравнодушные к застройкам подобного рода в Песочине.
владу пригласили? депутата. который прошел по данному округу, так сказать, чтоб услышали голос народа.

если вдруг голова посетит намеченное мероприятие, можно сразу уточнить и по этим вопросам, хотя часть из них выполнена!
В субботу было собрание на Кушнарева,1 с представителем КДСК. Было оговорено:
1. Начало асфальтирования проезда между Кушнарева,2 и Кушнарева,1, с начала этой недели.
2. Перенос мусорных баков с Кушнарева,1 в район электрической подстанции (Я конечно возмущался, жильцы Кушнарева,1 решили собирать подписи на перенос).
3. Поднимались вопросы по освещению.... -
4. Оговаривалось модернизация детской площадки на Кушнарева,1.
5. Было дано устное разрешение на демонтаж шлагбаума при подъезде к гаражам.
6. Второстепенный проезд параллельный Кушнарева,1 (там где щебень) было предложено уширить - выполнить карманы для стоянок авто. Представитель КДСК сказал: "Выполнимо, но без асфальтирования".
7. Были оговорены плюсы и минусы перехода на ОСМД!!
1-сделано.
2 нет, мое мнение и не надо.
3- ничего не делалось, часть ламп как не горела таки не горит, хотя сегодня в "пентагоне" меняли лампы, может и сюда доберутся.
4 - нет
5- нет, шлагбаум на месте.
6- нет.

Останнє редагування:
.
3- ничего не делалось, часть ламп как не горела таки не горит, хотя сегодня в "пентагоне" меняли лампы, может и сюда доберутся.
QUOTE]

Освещение наружное в "Пентагоне" относится к КДСК, они и меняют лампы.

Еще один вопрос надо поднять, но он больше к жильцам:

-шашлыки жарить в дали от жилых домом, а не возле детской площадки.

-шашлыки жарить в дали от жилых домом, а не возле детской площадки.
это уже #ударвспину
как же ж не жарить во дворе мясо?так вы скоро попросите и на газонах не гадить

пентагон светится всеми лампами внутри (кроме двух, которые вроде и меняли но все равно не горят). снаружи не знаю.

Останнє редагування:
это уже #ударвспину
как же ж не жарить во дворе мясо?так вы скоро попросите и на газонах не гадить
:D
Наблюдаю картину из окна, девочка лет 15-17 с собачкой выходит с района квартальной-набережной и направляется в наш Пентагон, видно от родителей покурить подальше отошла. Ну собачка прямо на дет. площадке высралась и все ок.

Я думаю поступать нужно как поступали с паркующимися - просто подходить и говорить. Я вот одному пасочку слепил на капоте, но ему чего-то это не понравилось

Я думаю поступать нужно как поступали с паркующимися - просто подходить и говорить. Я вот одному пасочку слепил на капоте, но ему чего-то это не понравилось

Основной массе проживающих (примерно 99%) все ровно как паркуются, где гадят, есть или нету освещения придомового, будут или нет гаражи возле подъезда, где жарят шашлыки и так далее...:confused::confused::confused:

Останнє редагування:
Наблюдаю картину из окна, девочка лет 15-17 с собачкой выходит с района квартальной-набережной и направляется в наш Пентагон, видно от родителей покурить подальше отошла. Ну собачка прямо на дет. площадке высралась и все ок.

Да ну...зачем так усложнять?
Взял камеру. Снял видео. Залил на Ютуб под названием "курящая сучка и её срущий пёс" и сюда в тему. Плюс в Типичный Песочин и Песочин Блог. :)

Вот увидишь - девочка больше не придёт:D

17:40 Очередь до 8й платформы.
Напомните, плиз, куда писать?

17:40 Очередь до 8й платформы.
Напомните, плиз, куда писать?

Можете прийти в субботу 12 декабря к 11-ти часам к эл. подстанции, что возле Кушнарева 1, он туда приедет общаться по поводу строительства гаража, заодно и обсудить вопрос общественного транспорта. Можете высказать свои предложения, пожелания, по качеству улучшения данной проблемы, а лучше всего в в письменном виде.

ptUcDGGVA0Q.jpg

Также, на встрече с Чернобаем можете задать другие вопросы, которые вас интересуют, но повторюсь, лучше все это сразу оформить еще в письменном виде, дабы не потерялось, не забылось.

Приглашаются все желающие у которых есть вопросы, а также предложения по их решению, к поселковому голове.

Дорогу осилит идущий (с)

Останнє редагування:
Привет Всем, у меня вопрос, не ужели никого не возмущает то (это касается жителей Квартальная 3 / 1-3 подъезд как минимум / и Кушнарёва 2а, то, что паркуются рагули на футбольном поле? Я давно там не ходил, сегодня прошелся и ох/фигел, млять, я понимаю, что места не хватает, но млять, как можно быть таким рагулём?

Рома, там уговоры бессильны. люди откровенно не видят в этом чего-то предосудительного. я много раз с ними там говорил. Там нужен забор/внятное админка/копы с бланками постанов на штрафы.
Драться ты же с ними не будешь...

Привет Всем, у меня вопрос, не ужели никого не возмущает то (это касается жителей Квартальная 3 / 1-3 подъезд как минимум / и Кушнарёва 2а, то, что паркуются рагули на футбольном поле? Я давно там не ходил, сегодня прошелся и ох/фигел, млять, я понимаю, что места не хватает, но млять, как можно быть таким рагулём?

Хорошее место для гаражного кооператива нарисовалось!!!:confused::confused::confused:
Шутттю конечно.

Просто появилось освещение возле этих подъездов и ярко бросается в глаза эта парковка, которая там постоянно последние пару лет.

Останнє редагування:
Рома, там уговоры бессильны. люди откровенно не видят в этом чего-то предосудительного. я много раз с ними там говорил. Там нужен забор/внятное админка/копы с бланками постанов на штрафы.
Драться ты же с ними не будешь...

А в чем проблема? Паркуются на футбольном поле? Предлагаю товарищеский матч провести, а потом провести матч-реванш для тех, кто не поймет.

Назад
Зверху Знизу