Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
зато ни один пейзаж тебе и в рыло не дал.
а мне вот один раз городской пейзаж, воспользовавшись моим пацифистским настроем после гарной поседелки с друзьями, подбил глаз и поцарапал нос. главное иду, никого не трогаю, и тут асфальт такой - НННННА!
а вы говорите...

ББ -это вещь настроения как по мне, оригинальный обычно был теплее немного..

Ну как знать.. как знать... зато ни один пейзаж тебе и в рыло не дал.

Ага, ка-же. Однажды терна с кизилом обьелся, желудок не справился )))), это не считается, да?

а мне вот один раз городской пейзаж, воспользовавшись моим пацифистским настроем после гарной поседелки с друзьями, подбил глаз и поцарапал нос. главное иду, никого не трогаю, и тут асфальт такой - НННННА!
а вы говорите...

Упаси Господи, городским пейзажем увлечься. В морду это так, приветствие. Можно, не дай бог конечно, триппер подхватить, прочее... Человек слаб

Останнє редагування:
Можно, не дай бог конечно, триппер подхватить, прочее... Человек слаб
ну.. это пейзажистам мало грозит... это быстрее всего жанровикам и стрит-фотографам следует бдить - вечно они с бомжами какими-то тусуются :D

если я пью пиво на лавочках у ларька в начале Полтавского шляха, во время проявки плёнки в марафоне, это не значит, что я знаком с бомжами там же пьющими пиво)))

ну.. это пейзажистам мало грозит... это быстрее всего жанровикам и стрит-фотографам следует бдить - вечно они с бомжами какими-то тусуются :D

В погоне за премией «Хассельблад», их понять можно.. Хоть есть за что

если я пью пиво на лавочках у ларька в начале Полтавского шляха, во время проявки плёнки в марафоне, это не значит, что я знаком с бомжами там же пьющими пиво)))

Больная для меня тема, я там первый раз напился ))))

Останнє редагування:
хоть в одной ветке разговор пошёл об фотографии!!))

но это не значит, что они в один прекрасный день не захотят познакомиться с тобой :D
бдить надо! и бдить во все стороны! :D

ну и вот, на любителя -

Я любитель. Круто!!! :клас:

Туман над морем (медленно клубится) :)

820218.jpg

Останнє редагування:
Евгений 1; Хорошо осветил!

С последнего посещения Крыма завалялось. Ида, черные мутные палочки - это птички, чистку матрицы не предлагать.

d4e30e95fb8e.jpg

Кстати этот кадр - фрагмент предыдущего пейзажа, там кусочек светлый внизу слева, это он. Слава телевикам!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу