Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пейзажисты - лентяи, за них природа все делает, а они только клацают. Другое дело ******. Там и свет и модель ставить надо, а главное попытаться вложить вселенский смысл (как например в осенней реке)![]()

"Может лучше про реактор?Мне, тоже, интересно увидеть другие жанры от Altanets, но если человек влюблен в реку, то ИМХО пусть будет лучше офигенная река,

До поры до времени это нормально. Внутренний цензор должен быть.Вот, Джокер наконец-то сказал, почему фото не выставляет, это "уровень внутренней фильтрации"))))))

Но все в меру. Когда человек годами ****ит о фотографии и не скупится на оценки другим, то резонно возникает желание увидеть масштабы его собственных способностей

или "****еж" о фотографии без картинок (к тому же не относящихся к сути вопроса) в мозг не вмещается?![]()

тэк-с, поммеддллинннее, я записываю...ЖЗ светофильтр, Кодак тмакс100, д76 1+3, Konica Minolta Scan Dual IV
Люблю тмакс

да нет. я о выборе пленки. и, снимок понравился не только по сюжету, но и по распределению тонов (гравюрненько так)...А чего там определяться. ?
ЖЗ - какой?, другие проявители как?, с другими пропорциями Д-76 как?
Пытался так два раза.Перед проявкой делаешь тест на засвеченом.
да говорят, что и не надо - д76 это ж вроде как родное кодаковское чудо.С другими проявителями после того, как впервые проявил д76, я даже и не экспериментировал.
и даже я не понял (левую)последнюю даже машина из-за контраста не поняла
что там изображено?