3000 грн на місяць

пейнтбол клуб БОМБА

• Автор теми Автор теми rustaveli
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
пейнтбол клуб БОМБА

Извините, но я туда больше не поеду.

договорились на игру на 15-00, приехали тютелька в тютельку.

все сонные, вялые, приехало нас почему-то на один полигон две команды.
играть начали в 16-15.

маски термальные (которые не потеют. может не термальные, а как то еще) на сайте пишут есть мол за 20 грн, ничего подобного, маска потеет, хоть ты весь раунд молчи, и дыши только носом. То есть обычные маски самые, на вопрос "а можно мне апгрейд маски до не потеющей, и где его взять" был получен ответ, цитирую "а хз". Никто ничего не знает, на кислороде вечно никого нет, ждать по 10 минут пока прийдет кто-нибудь. в общем
вяло, медленно, не интересно. полтора года назад было куда веселей.

может я зря, может не прав, у кого есть другие впечатления?

зы
база в лесопарке которая.

ах да этот украинский бизнесс :) осталось в капсуле не знаю как правильно ее назвать, шары, говорю давайте отсчитаем обратно, мы наигрались, заберите.

со скандалом на глазок отсчитали назад 100 шаров, хотя обойма у товарища была загружена на 200 перед раундом и по прикидке там оставалось еще больше сотни точно.

негодую, не хочу, хочу сервиса, интересных сценариев, не захламленных к черту полигонов, куда поехать ??? как дальше жить?

простите накипело.

Останнє редагування:
ах да этот украинский бизнесс :) осталось в капсуле не знаю как правильно ее назвать, шары, говорю давайте отсчитаем обратно, мы наигрались, заберите.

ну ты вообще молодчага! :))) шарики то одноразовые и, будучи загруженными в фидер, подлежат выстреливанию или выбрасыванию :))) вы для экономии с земли шарики не лопнувшие тоже поднимали? :D

ЗЫ в этом году у них реально опаскудилось обслуживание. в прошлом году ездили, все четко и резко было (хотя именно в прошлом году нас не пустили в домик! гады!), организовать шашлы подсобили (лавочки, столы - бесплатно выдали в нагрузку к мангалу).

будучи загруженными в фидер, подлежат выстреливанию или выбрасыванию ))

нам об этом правиле сказали ровно тогда когда мы с почти полным фидером пришли и попросили забрать шары назад, обьясни пожалуйста что с шарами не так если они побывали в фидере, я считаю что с ними происходит тоже самое как если бы они лежали в коробке.

Ну а вообще когда я был там полтора или два года назад, я отстрелял все до последнего и было это около 500 шаров, но когда у тебя раунд за раундом безбожно потеет маска, и последний просто сдал потому что ничего не видно :(

+ на счет шашлыка, там у них есть лавочки раскладные, пеньки на которых можно сидеть, оборудованый мангал (защищенный от ветра итд), но пользоваться им нам не разрешили. "на территории полигона ничего жечь нельзя", можете выйти за него и там где-нибудь делайте что хотите.

хотя именно в прошлом году нас не пустили в домик! гады
в какой домик? тот который на полигоне поиграть? или тот в котором типа комната отдыха и где можно перекусить? нас не в тот не в тот не пустили, мы играли в 11 человек в сумме на полигоне который походу самый маленький, а полтора года назад я играл на просторном с 2х этажным домом и самолетом итд, а тут небольшая площадь заставленная поддонами и бочками.

купуйте своє обладнання та катайте, де хочете - хоч у тупо лісі, хоч на базах відпочинку кинутих, хоч на воєнних базах

иногда даже термальные не спасают от потения. Особенно если человек тяпнул.
Шарики из фидера подлежат только выстреливанию, так как в фидере все равно есть грязь.

На воздухе никого небыло? А где был судья (или организатор) ? его попросить было сложно? приехала вторая команда? так это же хорошо - больше народу - интереснее мясо.
Сервиса? Это какой? чтоб в жопу целовали? понятное дело, что раньше и трава была зеленее и т.п.

Ты сначала реши что хочешь, а потом ищи кто это за адекватную цену сможет осуществить.

И вообще, попробуй еще на форпост сьездить.

маски термальные (которые не потеют. может не термальные, а как то еще) на сайте пишут есть мол за 20 грн, ничего подобного, маска потеет, хоть ты весь раунд молчи, и дыши только носом. То есть обычные маски самые, на вопрос "а можно мне апгрейд маски до не потеющей, и где его взять" был получен ответ, цитирую "а хз"
против потения стёкол есть специальная жидкость, та же, что и к маскам для ныряния, стоит недорого, пробовал, отлично решает проблему. Как называется не скажу, на флаконе наклейка стёрлась.

нам об этом правиле сказали ровно тогда когда мы с почти полным фидером пришли и попросили забрать шары назад, обьясни пожалуйста что с шарами не так если они побывали в фидере, я считаю что с ними происходит тоже самое как если бы они лежали в коробке.
они в коробке с адсорбентом хранятся нормально упакованные. попадая в фидер, они начинают жрать влагу из воздуха и теряют свои свойства (это в двух словах если пояснять)

Ну а вообще когда я был там полтора или два года назад, я отстрелял все до последнего и было это около 500 шаров, но когда у тебя раунд за раундом безбожно потеет маска, и последний просто сдал потому что ничего не видно :(
потение маски сильно от погоды зависит (точнее от относительной влажности воздуха). хочешь, чтобы не потела? протирай специальными растворами. нет с собой? плюнь в "стекло" изнутри и вытри насухо салфеткой - на некоторое время очень неплохо помогает

+ на счет шашлыка, там у них есть лавочки раскладные, пеньки на которых можно сидеть, оборудованый мангал (защищенный от ветра итд), но пользоваться им нам не разрешили. "на территории полигона ничего жечь нельзя", можете выйти за него и там где-нибудь делайте что хотите.
э... ну да... берешь эти лавки и мангал, вытаскиваешь за забор и вуаля :) можно немного дальше оттащить, чтобы красивую полянку найти

в какой домик? тот который на полигоне поиграть? или тот в котором типа комната отдыха и где можно перекусить?
нафиг нам "перекусить"? пожрать я и дома могу, а ехать на природу, чтобы хавать в домике - туповато :)))
поиграть, конечно :) в домике играть веселее было намного :) да и из-за сокращения дистанции синяки красивее получались :)

Корпоратив там праздновали (первую его часть). Всем всё понравилось. Всё нам инструкторы расказали, объяснили, не отходили от нас ни на шаг. Шарики мы не возвращали, конечно, — это равносильно возврату надкушенной сосиски в магазин. Просто совершили оставшимися патронами расстрел нашего директора :D

нахрена сыпать 200 шт?:confused:
берешь на раунд 20 шт - с головой хватает (если, конечно, не поливать "от бедра", а думать)

против потения стёкол есть специальная жидкость, та же, что и к маскам для ныряния, стоит недорого, пробовал, отлично решает проблему.
Хорошо помогает зубная паста, кстати.

Господа, а зачем вы ему говорите как и что делать, если он уже все отыграл...
За что Вы (мы) платите деньги пейнтбольному клубу? За сервис! За организацию мероприятия!
Вот именно это и не понравилось ТС!

ok. ok. про шары я понял, вполне логично, но им и десяти минут не исполнилось сколько они в фидере лежали, и насколько я видел шары хранятся в коробках в полиэтиленовых пакетах.

про жидкость для масок и очков я слышал, но не забежал в аптеку понадеялся на термальные маски, и подумал что мне не разрешат лить что либо на чужие маски.

Mpazzz, вторая команда приехала в составе двух семей с детьми, полигон был слишком мал я считаю, но то мое имхо. Воздух? естественно звали, просили, но там царил какой-то сон и разруха, праздошатание и полный пофигизм.

Оргам было глубоко фиолетово на наши вопросы и просьбы все делалось абы как и с каким-то то может даже принебрижением, идете нет? хотите играйте хотите нет.

судья был, да нормальный вполне, единственное что и кто был более менее адекватен.

Пейнтбольный клуб бомба

Проводили на базе "бомбы", которая в Лесопарке, первую часть корпоратива. Договорились обо всем заранее, время ограниченно. Когда приехали, началось веселье - одежду нам выдавали минут сорок если не больше, потому что лежит она у них огромными не отсортированными кучами, Где раздевалка искали сами, потому что кроме парня на выдаче одежды (который при вопросе о раздевалке показал неопределенно "ищите домик") других организаторов по началу найти не могли. Когда переоделись, и наконец дождались организатора выяснилось что у них закончились перчатки, а новых закупить или предупредить что-бы кто хочет взяли сами они не позаботились. то же самое и с красными\ желтыми шапочками, которые выдавали в прошлые годы. Но в принципе все это не так уж критично, если бы не то что оказалось у них нет баллона со сжатым воздухом, только старые. Итог - еще полчаса суеты вокруг этих баллонов (а всего уже два+ часа нашего времени) и мы идем играть маркерами, в которых заряд воздуха не поднимается выше 1 атмосферы. Соответственно каждый бой подзарядки, иначе играть просто невозможно.
Про маркеры вообще отдельный разговор - такое чувство что с дня основания клуба они их не обновляли ни разу. все люфтит, удлиненных стволов почему-то нам не дали, хотя мы и просили (впрочем толку от них с таким зарядом воздуха...). Фидеры буквально отваливаются. Стреляют маркеры тоже шикарно, разброс дичайший (я знаю что пейнтбольный маркер не снайперское ружье, но настолько кривых стволов я еще никогда не видел., Хотя в пейнтбол не первый раз играю). Еще не знаю с чем это связано - с недостатком воздуха, или еще чем, но треть маркеров у нас стреляла "через раз". Вполне Нормальная ситуация когда пять раз нажимаешь на курок, а шарик (или сразу два) вылетает лишь раз, и то летит 2 метра (предвидя вопрос - стволы никто не задирал).
Еще некоторые жаловались на маски, но я в принципе ничего плохого в них не заметил - маски как маски, как и везде. Так же похоже шариков там явно не по 100 насыпают, но высыпать и пересчитывать не стали - время дорого. Так что пусть это будет наше субъективное мнение .

В общем итог этого всего - Хорошо что у нас в городе есть и другие пейнтбольные клубы, потому что в "бомбу" мы больше не пойдем.
P.S. Буквально в прошлом и позапрошлом году все было на уровне, не знаю что сейчас с "бомбой" случилось...:confused:

Останнє редагування:
та ладно, с кем не бывает..

Ты должен их "Понять и простить"
Деньги рубить они хотят, а вкладываться нет. :)

пока бабки народ платит, такое будет продолжатся

Если как можно больше людей узнает о качестве их нынешнего "сервиса", и перестанут к ним ходить, то может они и задумаются. Разве не для этого создан блэк лист?

плюнь в "стекло" изнутри и вытри насухо салфеткой
Хотел только написать.
Если маска потеет плюньте в нее. Это не сарказм и не подьеб. Слюна это хорошая щелочная среда. Все дайверы (кому впадлу жидкость покупать) так делают регулярно.
А по теме. Думал пойти туда с своими ребятами, но что-то уже не думаю.
Подскажите, хорошую альтернативу для пейнтбола.

Хотел только написать.
Если маска потеет плюньте в нее. Это не сарказм и не подьеб. Слюна это хорошая щелочная среда. Все дайверы (кому впадлу жидкость покупать) так делают регулярно.
А по теме. Думал пойти туда с своими ребятами, но что-то уже не думаю.
Подскажите, хорошую альтернативу для пейнтбола.

Мне здесь нравиться играть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кстати шарики с фидера сдавал назад за деньги.

Назад
Зверху Знизу