Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Повідом.: 30
пейнтбол клуб БОМБА
Извините, но я туда больше не поеду.
договорились на игру на 15-00, приехали тютелька в тютельку.
все сонные, вялые, приехало нас почему-то на один полигон две команды.
играть начали в 16-15.
маски термальные (которые не потеют. может не термальные, а как то еще) на сайте пишут есть мол за 20 грн, ничего подобного, маска потеет, хоть ты весь раунд молчи, и дыши только носом. То есть обычные маски самые, на вопрос "а можно мне апгрейд маски до не потеющей, и где его взять" был получен ответ, цитирую "а хз". Никто ничего не знает, на кислороде вечно никого нет, ждать по 10 минут пока прийдет кто-нибудь. в общем
вяло, медленно, не интересно. полтора года назад было куда веселей.
может я зря, может не прав, у кого есть другие впечатления?
зы
база в лесопарке которая.
ах да этот украинский бизнесс
осталось в капсуле не знаю как правильно ее назвать, шары, говорю давайте отсчитаем обратно, мы наигрались, заберите.
со скандалом на глазок отсчитали назад 100 шаров, хотя обойма у товарища была загружена на 200 перед раундом и по прикидке там оставалось еще больше сотни точно.
негодую, не хочу, хочу сервиса, интересных сценариев, не захламленных к черту полигонов, куда поехать ??? как дальше жить?
простите накипело.
Извините, но я туда больше не поеду.
договорились на игру на 15-00, приехали тютелька в тютельку.
все сонные, вялые, приехало нас почему-то на один полигон две команды.
играть начали в 16-15.
маски термальные (которые не потеют. может не термальные, а как то еще) на сайте пишут есть мол за 20 грн, ничего подобного, маска потеет, хоть ты весь раунд молчи, и дыши только носом. То есть обычные маски самые, на вопрос "а можно мне апгрейд маски до не потеющей, и где его взять" был получен ответ, цитирую "а хз". Никто ничего не знает, на кислороде вечно никого нет, ждать по 10 минут пока прийдет кто-нибудь. в общем
вяло, медленно, не интересно. полтора года назад было куда веселей.
может я зря, может не прав, у кого есть другие впечатления?
зы
база в лесопарке которая.
ах да этот украинский бизнесс
осталось в капсуле не знаю как правильно ее назвать, шары, говорю давайте отсчитаем обратно, мы наигрались, заберите.со скандалом на глазок отсчитали назад 100 шаров, хотя обойма у товарища была загружена на 200 перед раундом и по прикидке там оставалось еще больше сотни точно.
негодую, не хочу, хочу сервиса, интересных сценариев, не захламленных к черту полигонов, куда поехать ??? как дальше жить?
простите накипело.
Останнє редагування: