Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Певица ищет музыкантов

• Автор теми Автор теми DomiNika100
  • Дата створення Дата створення

DomiNika100

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Певица ищет музыкантов

Хочу найти группу или отдельных музыкантов,диджея для создания творчества и работы.Не живу без музыки,уже задыхаюсь без творчества.Мне нужны активные,креативные,ответственные ребята,с которыми будем двигаться вперед и развиваться.Поп,джаз,блюз,R&B.

привет,а работа за границей не интерессует?

Классный вокал.

с которыми будем двигаться вперед
правильно,лучше двигайся в передок,но аккуратно,а то можно подхватить много чего интересного и потом долго лечиться,возможен вариант до конца дней на таблетках.

Не живу без музыки,уже задыхаюсь без творчества.
В городе полно музыкантов разных стилей. Туева хуча кавер-групп, а ты всё ищешь и ищешь. Не первый раз вижу твою тему о поисках. Сильно привередливая или в чём проблема?

Кто есть из музыкантов?

Я гитарист с опытом игры в группах, есть свой материал. Для меня музыка как воздух, тоже ищу единомышленников.
0973345161, 0959009188 Александр.

напиши мне в лс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В городе полно музыкантов разных стилей. Туева хуча кавер-групп, а ты всё ищешь и ищешь. Не первый раз вижу твою тему о поисках. Сильно привередливая или в чём проблема?
а сам то. сколько лет здесь а на МТV я тебя не наблюдаю до сих пор

а сам то. сколько лет здесь а на МТV я тебя не наблюдаю до сих пор
За меня не волнуйся, я играю в 2 постоянно действующих коллективах. Иногда работаю с разными составами, как сессионный музыкант или на подменах. Мне хорошо и без MTV ;)

сколько лет здесь а на МТV я тебя не наблюдаю до сих пор
То есть, ты считаешь, если кто-то тут находится много много лет, то значит ему прямая дорога на MTV? Странная логика :незнаю:

За меня не волнуйся, я играю в 2 постоянно действующих коллективах. Иногда работаю с разными составами, как сессионный музыкант или на подменах. Мне хорошо и без MTV ;)
хочу увидеть и услышать тебя на выходных. где будешь музицировать?
пс. я не волнуюсь.

Назад
Зверху Знизу