Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Певматический инструмент. Как он работает?

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4128
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
компрессор-ясно а вот насадки..- как они функционируют? в частности угловые шуруповерты с крутящим моментом наприер 80Нм. и хлостымим оборотами 150-200об\мин при до 10 бар (регулятор) и такие маленькие. Т.е. меня интересует как оно устроено вередине- а то я не соображу. ну не турбинка же там...турбинки на высоких оборотах а для редуктора там просто нет места..
dsc08043.jpg

100807.jpg

не нашел ничего...

15839_lg.jpg

11-air_ratchet_wrench-op121-l.jpg

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ща обьясню нормально..

Там стоит электромоторчик и вечная батарейка (подробнее - смотри в тему "Бестопливых источников энергии"). Воздух только нажимает кнопку, замыкающую контакты. Разбери, увидишь своими глазами.. Я сам долго не верил.

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    44.8 КБ · Перегляди: 90
воздушный компрессор+шланг+доп.фурнитура+рабочие насадки...да дует неслабо

Назад
Зверху Знизу