Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция за официальный старт Xbox 360 в Украине! Собираем подписи!

• Автор теми Автор теми diabolus
  • Дата створення Дата створення
Хренов ящик! Я не зафлудил, я оживил!:yahoo:

Чем же ты её оживил? Тема не про то, как ты советуешь всем пробухивать деньги и идти подметать детские площадки! То же мне советчик!:іржач:

Вот интересно..,как будет...
Если они запустят официальные продажи коробков,нам это что даст...,ниже цены на нее,и оф сервис.,так ?
Но мы же не перестанем их шить и пользоваться пиратскими дисками,так?
Так зачем оно им надо ?

Вот интересно..,как будет...
Если они запустят официальные продажи коробков,нам это что даст...,ниже цены на нее,и оф сервис.,так ?
Но мы же не перестанем их шить и пользоваться пиратскими дисками,так?
Так зачем оно им надо ?

1.Консоли и аксессуары к ним, как и игры впрочем, станут официальными продуктами на рынке электроники Украины и появится возможность их беспрепятственной реализации в сети МКСов Фокстротов и т.п. магазинах электроники. Как реализует свои игровые продукты Sony.

2.Цена на консоли снизится, соответственно круг покупателей расширится.

3.Лайт-он пока не взломают все будут пользоваться лицензией. Пусть по немногу, но 1-2 игры в месяц я думаю многие себе позволят купить!Да пусть 1-2, но большое количество пользователей консоли.

4.Игр у пользователя будет пусть и немного, но будет официальный Microsoft Live, со своими благами по скачиванию контента и прочими нюансами. Т. е. нас заинетерсуют и буду тянуть с нас денежки за Gold подписку. Хотя и сейчас можно пользоваться Live. Я не регился в Live, но насколько слышал, какие-то неудобства есть, если твоя страна не обладает, так называемым официальным Live. Точно утверждать не буду.

Ну вот, вроде бы и всё.
Какие выгоды для мелкософта во всём этом - ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ!

А сколько нам пользоваться пиратскими образами и дисками осталось - НЕИЗВЕСТНО? Лайт-он ещё не ломанули, даже не сдвинулись.

Останнє редагування:
2diabolus...
Ты,кстати,винт себе нашел ?

По Харькову нифига не нашёл! б/у искал конечно. Новый 400 гр в Днепре в инет-магазе+доставка.

Есть б/у по Киеву,Донецку.

Я ж его искал, для ГТА4 в первую очередь, а теперь чётко выяснил, что 100%но она не лагает и вовремя подгружается только на лицензии и на приводе Samsung. Наличие винта 50/50 не спасает. Вот я в первую очередь лицензию ГТА4 хотел бы взять.

Мне кажеться что она щас и популярная в СНГ как раз из за того что шьется и игры на нее относительно дешевые.
Сони вон со своими играми по 400-500 гр где..??
Ломанут сони ,будет ей счастье...:-) Да и всем остальным...
У нас консоли продаются на ура....,но не лиц игры...
Не мы такие...,жизнь такая...:)
Разве что лив.
Так у нас лив- это сетка..:)

Кстати в тему к Lite-on, специально для поклонников и реализаторов Sony PSP.
Вот такая инфа:

"Совсем не радостную новость разместил у себя в блоге вэб мастер Dark-Alex`а, известный как Alek. В розничную продажу японских магазинов поступили новые версии PSP Slim&Lite, оснащенные материнской платой TA-88 в паре с новым центральным процессором (CPU).

Как показывает практика, существующий комплект Пандоры на основе универсального анбрикера версии 5 оказывается бессильным перед таким тандемом. Аккумулятор Пандоры по-прежнему способен перевести PSP в сервисный режим, однако загрузить при этом что-либо, лишенное цифровой подписи от Sony, не представляется возможным.

На данный момент ситуация с серьезностью данной проблемы остается туманной. Возможно все ограничится лишь отложенным выпуском шестой версии комплекта Despertar del Cementerio, а быть может мы снова вернемся к программным даунгрэйдам...

Как бы то ни было, если вы хотели купить PSP, то не стоит откладывать покупку в долгий ящик. Рискуете остаться на официальной прошивке или же переплатить за старую, поддающуюся перепрошивке консоль."

Вот такая ПОПА и тут нас ожидает!

По Харькову нифига не нашёл! б/у искал конечно. Новый 400 гр в Днепре в инет-магазе+доставка.

Слышал что туда ноутбучные винты подходят,это ж вроде дешевле...,не пробывал?
Хотя те винты мин на 80-120 гиг , она их поймет?

Мне кажеться что она щас и популярная в СНГ как раз из за того что шьется и игры на нее относительно дешевые.
Сони вон со своими играми по 400-500 гр где..??
Ломанут сони ,будет ей счастье...:-) Да и всем остальным...
У нас консоли продаются на ура....,но не лиц игры...
Не мы такие...,жизнь такая...:)
Разве что лив.
Так у нас лив- это сетка..:)

Да, популярна пока пиратские игра канают? Ну и игр много,хотя Сонька 3 уже догоняет по количеству. Вот разрабы разберутся окончательно в архитектуре консоли ПС3 и тогда начнётся!!!!:yahoo:
Как ни крути она будет выгодней из-за большей стабильности, если все боксы будут на Lite-on приводах.

А вот насчёт ломанут? не думаю, что ты бы стал качать из инета по 30-50Гб образы для ПС3. Я бы не стал.
Резак покупай блю-рей, инет безлимитка скоростная, болванки будут дорогими сначала.
DVD+R DL Verbatim 12,50 гр сейчас так стоят. Так когда по чем будут продавать блю-рей болваны, я не знаю как у нас есть они или нет, но говорили знакомые, что в Москве по 100 гр на наши:(

Вобщем, сколько дополнительно средств и времени ты потратишь, даже имея чипованую консоль? Ужас! Да ещё и пожертвуешь официальной гаранией, чипуя или прошивая! При таком раскладе, имхо, лучше лицензия!

Слышал что туда ноутбучные винты подходят,это ж вроде дешевле...,не пробывал?
Хотя те винты мин на 80-120 гиг , она их поймет?

Да там и стоит ноутбука винт!:D
Только вроде даже конкретная модель во всех(не помню точно какая).
НО!
1. Винт хоть на терабайт, а приставка понимает только либо 20, либо 120 ГБ, из-за прошивок и дашборда.
2.Там же шлейф родной нужен, вот знать бы какой он там, да для примера взять, чтоб купить. А так балалайка!

С ноута покатит, если типа старый сгорел, а корпус остался или был 20, а хошь 120 ГБ, вот тогда можно,что-то придумать.

PS3 по своей природе не будет читать пиратские Blu-Ray. :) Там взлом возможен только на софтовом уровне, т.е. как с PSP - игры на винт.
Онлайновый сервис у Sony на порядок выше лайва, но всё равно все подключаются не к русскому, а к USA/JAP, потому что все европейские сторы существенно уступают по контенту сторам первого региона.

PS3 по своей природе не будет читать пиратские Blu-Ray. :) Там взлом возможен только на софтовом уровне, т.е. как с PSP - игры на винт.
Онлайновый сервис у Sony на порядок выше лайва, но всё равно все подключаются не к русскому, а к USA/JAP, потому что все европейские сторы существенно уступают по контенту сторам первого региона.

Ну если, ситуация с ПС3, как и с ПСП, то это ПОПА! Диски с играми дешевле не станут, это точно!Блин, гады!:(

А вот преимущество PSN у Sony перед Xbox Live - это в первую очередь отсутствие привязки к ТВ-региону. Но игровой сектор, пока у Sony не очень тсабилен, да и пользователей поменее. Как никак на год позже на рынок вышли, хотя ситуация налаживается!Всё буит гут!:клас:

Кстати, на счёт Live для нашей страны! Там ведь всё при официальном сервисе, тогда или на русском или на украинском будет, т.е. фильмы, ролики, оформление в конце концов. А пока всё инглиш.
Это Hike на мысль натолкнул, и я припомнил в чём загвоздка!:клас:

но на сколько мне известно у ПС3 винт апгрейдится? там заменятся или другой присоединяется? Я не думаю, что появятся терабайтные консоли! )))))

Назад
Зверху Знизу