Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция уволить ****ь, руководящую Укрпоштой

• Автор теми Автор теми Naisha
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а может с себя начнешь? Сам будешь не крохобором? От пенсии откажешься, в стране война в конце-концов. Зубы и золотишко на майдан отнесешь? Как тебе такой план
да у меня другой план . вот стаких заибательских начальников как он и надо три шкуры драть с их мильоных зарплат на войну . вот этот боров и путь зубы на полку положет и золотишко отдаст .

Позвольте загуглить для вас.
Что-то не то вы гуглите. Давайте контракт и расчеты укрпочты с бюджетом - это действительно будет интересно.
Если к оборотным средствам добавить 500 млн, то сумма станет больше на 500млн. Так как это невозвратная в бюджет сумма, то она и пойдет в расчеты, как прибыль, значит и премия в кармане.
Мои мечты более честные: обязуюсь вернуть в бюджет все, что брал, и только "заработанную" премию оставить себе.

да я вижу ты кормишься с его барского стола . коль так рьяно этого ******ка защищаешь?
Сюда направляют специальных лоббистов. Вспомни, как совсем недавно тут отрабатывал процент адвокат Коболева.

вижу как работает местное отделение. Там три бабки старые, и они работают нормально, но у них работы как у целого молодого колектива местного отделения НП. Конечно они физически без очередей не способны обслужить столько народу. И зарплаты у них - копеечные.
А их руководитель рубит капусту самосвалами, без преувеличения. Это вообще треш.

Конечно, руководитель должен получать хорошую зп, но то что творится у нас - это кабздец

Ну тетки в отделении укрпочты перегружены? Таки уберите с них разнос пенсий и коммуналку (хотя бы в городе) и сделайте зп им больше. Введите нормальный трекинг, и, какого хрена, Китай укрпоштой идет 60 дней???? Если новая довозит за 10? А потом, если все заработает как в нормальной стране (почта доставляет посылку за несколько дней, а не месяцев), поговорим про зп директора.

ПыСы А при ежегодном росте стоимости почтовых услуг на 15-20% ... ("Укрпошта" повысит тарифы с Нового года на 15%
"Укрпошта" повысит тарифы дважды за полгода
"Укрпошта" увеличила доход от предоставления услуг на 21%
"Укрпошта" повысит тарифы на доставку печатных изданий на 25%
"Укрпошта" повысила тарифы на международные отправления с 1 января)

да у меня другой план . вот стаких заибательских начальников как он и надо три шкуры драть с их мильоных зарплат на войну . вот этот боров и путь зубы на полку положет и золотишко отдаст .

Он просто нормальный менеджер. И работал бы себе на J&J Ukraine например, если бы не Укрпочта. Умные люди, они вообще бесплатно не работают. Даже если кажется что ЗП минималка, то там нифига не бесплатно.

А драть, ты свою жену разве что можешь. Ну если можешь конечно, и если у нее голова не болит ))

Он просто нормальный менеджер. И работал бы себе на J&J Ukraine например, если бы не Укрпочта. Умные люди, они вообще бесплатно не работают. Даже если кажется что ЗП минималка, то там нифига не бесплатно.

А драть, ты свою жену разве что можешь. Ну если можешь конечно, и если у нее голова не болит ))
да перестань шуршать . надоел .
в игнор тебя поставлю

Что-то не то вы гуглите. Давайте контракт и расчеты укрпочты с бюджетом - это действительно будет интересно.
Если к оборотным средствам добавить 500 млн, то сумма станет больше на 500млн. Так как это невозвратная в бюджет сумма, то она и пойдет в расчеты, как прибыль, значит и премия в кармане..

Интересный взгляд на экономику.

Но на самом деле, просто так, никто, никому, ничего не дает. Все финансы работают по очень детальным процедурам и аудируется внутренними и внешними организациями типа E&Y или PWC, ну и вполне заслуживает доверия.

Но с человеком, который "ща я тебе на пальцах обьясню ихнюю схему", "а еще у меня видос есть", я так понимаю что бесполезно спорить ))

да перестань шуршать . надоел .
в игнор тебя поставлю

А я вижу вы еще и обладаете исключительными коммуникативными навыками. :yahoo:

Определенно надо вас на главным на Укрпошту ставить. Идеальный кандидат.

А на 0.888 умеете умножать, кстати?

а не дохуя?
что ты умеешь на 100к ??
другими словами, без этой должности ты бы смог сам зарабатывать честно 100к ??

:D:D:D сказочник
да я хоть был раньше ЧП. а ты кто ? . по клаве умеешь стучать ? . давай :D

И какой из этих "операторов" производит кроме укропочты разнос пенсий по селам, доставку писем и газет?
Укрпочта, как и похереный укртелеком это не только бытовые услуги, это еще и спецсвязь.
Но у лохтората все ограничено только посылкой за пару баксов с али на сосалтовку...

А спецсвязь кстати не отдельная компания? dpsz.ua выглядит довольно незалежно, хотя хз

да я хоть был раньше ЧП. а ты кто ? . по клаве умеешь стучать ? . давай :D

и что то что ты был чп?
я говорю - с какого *** тебе платить зп 100к ?? ты принесешь предпрюятию прибыли так много что тебе можно 100к платить?

Назад
Зверху Знизу