Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция уволить ****ь, руководящую Укрпоштой

• Автор теми Автор теми Naisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 930
Петиция уволить ****ь, руководящую Укрпоштой

Я не зачинщик петиций итп, но подвернулась хорошая петиция на глаза, т.к. настоебенили проблемы с получением товаров, бумаг и прочего от укрпошты. Авось прокатит.
https://petition.president.gov.ua/petition/83162

а то что у нас дороги и дворы разьебаны
зарплаты маленькие

на это создай пожаста петиции

Директора Укрзалізниці звільнили. Напевно виплатили наостанок мільйонів 20.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так он финансист, возможно даже неплохой, что совсем не означает, что у него талант в области управления.
Деньги он компании, по всей видимости, приносит. Другого от него не требуется, так как в некоторых сферах Укрпошта остается монополистом, в других - конкурирует ценами

петиция к ****и уволить ****ь
маразм

Я не зачинщик петиций итп, но подвернулась хорошая петиция на глаза, т.к. настоебенили проблемы с получением товаров, бумаг и прочего от укрпошты. Авось прокатит.

Кто-то ещё ей пользуется? Про Новую почту не слышали? Есть ещё куча новых служб доставки дешевле.

Кто-то ещё ей пользуется? Про Новую почту не слышали? Есть ещё куча новых служб доставки дешевле.
из китая сейчас основная масса через Укрпочту, либо надо переплачивать конкретно. Да и НП уже кривовато стали работать - у меня товар неделю у них пролежал пока я их хорошенько не потрусил- не могли разглядеть номер телефона, хотя он в трёх местах был указан

из китая сейчас основная масса через Укрпочту, либо надо переплачивать конкретно. Да и НП уже кривовато стали работать - у меня товар неделю у них пролежал пока я их хорошенько не потрусил- не могли разглядеть номер телефона, хотя он в трёх местах был указан
Из Китая? Безумству храбрых поем мы песни. (с)

А автор как себе представляет увольнение сотрудника который успешно работает, и очень хорошо выполняет свою главну обязанность - обеспечивает прибыльность компании - +600 миллионов за 2019 год, против 60 млн убытков в 2016?

Иначе говоря-

1) По какой причине будем увольнять?
2) Как именно будем разрывать трудовой договор?

обеспечивает прибыльность компании - +600 миллионов за 2019 год

Реформа "Укрпочты": оптимизация или "геноцид"? [12.12.2018]

""Укрпочте" нужно больше денег, чем заложено в бюджете на финансирование отделений в селах. Речь идет о полмиллиарда гривен."

Эти деньги были получены в 2019 году ИЗ БЮДЖЕТА. Вот и все объяснение "успеха грамотного менеджера" в 2019.

Как бы это правильно вам сказать - прибыльность не основное требование для стратегических монополистов...

Укрпочта не монополист. Выше уже упоминали НП, Мист. Еще есть Интайм и думаю еще парочка.

А вот как раз качественных и доступных услуг укропочта и НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ

И поскольку никаой монополии нет, то рынок все и порешал - хотите дешево идете на Укрпочту. Хотите качественно - НП. Остальное посредине. Так ведь во всем - хотите подешевле - берете Ланос. Хотите покачественее - берете Мерс или крузак там.

Где-то вообще так бывает что и хорошо и дешево?

Эти деньги были получены в 2019 году ИЗ БЮДЖЕТА. Вот и все объяснение "успеха грамотного менеджера" в 2019.

Нет это не так. Ну тоесть может и были какие-то деньги получены, но общая прибыль почты в 2019 - это 8.2 ярда. Из них 600 млн это чистая прибыль.

Как бы это правильно вам сказать - прибыльность не основное требование

А вы я так понимаю из Кабмина у нас. Определяете приоритеты для стратегических предприятий. Ну, просвятите, нас пожалуйста что там.

А то мы сами люди простые,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и читаем его нашему, по-простому:

2.1. Метою діяльності Товариства є одержання прибутку від здійснення господарської діяльності.

а то что у нас дороги и дворы разьебаны
зарплаты маленькие

на это создай пожаста петиции
дак вот выкинем эту суку пенделем под сраку и сразу деньги появятся на дороги . дворы и на хорошие зарплаты .
а то этот ****** так и считает . что ему еще и мало 2 000 000 гр. . тк. надо кредит отдать за 3 образования и еще он пишет - пашет по 16-20 часов в сутки и ему мало за такой труд .
этому *******у видете ли мало одного образования . пришлось его три раза обучивать . ******ок он кароче .

А автор как себе представляет увольнение сотрудника который успешно работает, и очень хорошо выполняет свою главну обязанность - обеспечивает прибыльность компании - +600 миллионов за 2019 год, против 60 млн убытков в 2016?
да какой там успешный ? . так и обезьяна может . расценки поднял на услуги . почту перестал по адресам доставлять . хотя за эту услугу бабки дерет . вот тебе и 600 мул. в прибыли .

Назад
Зверху Знизу