Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли откроют безвизовый режим...

Да не обязательно и рассмотрят. Конгресс не гарантирует рассмотрение петиции, даже если она наберет нужное количество голосов."сбор подписей под петицией" и "американцы открывают" - две большие разницы.
Если петиция соберет 100 000 подписей, её рассмотрят в Белом доме. Но это нисколько не гарантирует, что она будет приведена в исполнение, хоть миллион подписей собери.
17 пунктов документов или 17 пунктов анкеты, включая вопрос "а торговали ли вы людьми?"17 пунктов. Может оно и правильно? Нех ездить кому не попадя
и шо набрали?
Лично я проголосовал к украинец харьковфорумного происхождения!Набрали. Только у меня есть сомнения в легитимности сего мероприятия. Как я понимаю, нужно, чтобы эти голоса были от американцев, а не от харьковских форумчан.

И я раза три проголосовал, а сыну вчера отказали в визе и похоже на долгоЛично я проголосовал к украинец харьковфорумного происхождения!
При любом раскладе - будет безвизовый или не будет... я думаю, что придираться к нам будут меньше, чем раньше. Мы это заслужили!
и при мне нескольких отфутболили, с полным запретом на въезд в США.
Лично я проголосовал к украинец харьковфорумного происхождения!
При любом раскладе - будет безвизовый или не будет... я думаю, что придираться к нам будут меньше, чем раньше. Мы это заслужили!
Наоборот, заслужили "придираться" больше. (Не нужны в Штатах потенциальные беженцы и революционеры. Своих достаточно.)…