Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к Белому Дому на безвизовый въезд на 90 дней

• Автор теми Автор теми Point_ttt
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли откроют безвизовый режим...

"сбор подписей под петицией" и "американцы открывают" - две большие разницы.
Если петиция соберет 100 000 подписей, её рассмотрят в Белом доме. Но это нисколько не гарантирует, что она будет приведена в исполнение, хоть миллион подписей собери.
Да не обязательно и рассмотрят. Конгресс не гарантирует рассмотрение петиции, даже если она наберет нужное количество голосов.

PS Вообще-то, тот раздел на сайте Белого Дома для "Giving all Americans a way to engage their government on the issues that matter to them."

PPS И вот так, ознакомиться, какие петиции бывают. Никто ж не думает, что все эти петиции администрация всерьез рассматривает? Социологи только, разве что.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PPPS Ну вот, набралось нужное количество голосов. Интересно почитать, что там в массовой рассылке в виде стандартного ответа будет?

Останнє редагування:
17 пунктов. Может оно и правильно? Нех ездить кому не попадя
17 пунктов документов или 17 пунктов анкеты, включая вопрос "а торговали ли вы людьми?"

ЗЫ: К моей крайней визе я готовил аж два документа (и то, распечатки, а не оригиналов).

Набрали. Только у меня есть сомнения в легитимности сего мероприятия. Как я понимаю, нужно, чтобы эти голоса были от американцев, а не от харьковских форумчан.
Лично я проголосовал к украинец харьковфорумного происхождения! :)
При любом раскладе - будет безвизовый или не будет... я думаю, что придираться к нам будут меньше, чем раньше. Мы это заслужили!

Лично я проголосовал к украинец харьковфорумного происхождения!
При любом раскладе - будет безвизовый или не будет... я думаю, что придираться к нам будут меньше, чем раньше. Мы это заслужили!
И я раза три проголосовал, а сыну вчера отказали в визе и похоже на долго
и при мне нескольких отфутболили, с полным запретом на въезд в США.

Лично я проголосовал к украинец харьковфорумного происхождения! :)

Я прошу прощения, каким куем мы заслужили? Маханием флагом в центре столицы? Или был какой-то конкурс на дальность бросания коктейля молотова? Или может мы (независимая У.) дали миру какие-то инновации или технологии, миллионы людей этим пользуются?

Наоборот, заслужили "придираться" больше. (Не нужны в Штатах потенциальные беженцы и революционеры. Своих достаточно.)

Назад
Зверху Знизу