Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к Белому Дому на безвизовый въезд на 90 дней

• Автор теми Автор теми Point_ttt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1267
Петиция к Белому Дому на безвизовый въезд на 90 дней

Собственно сабж. Если хотим безвизово в штаты на 90 дней ездить, регистрируемся, не стесняемся, голосуем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На момент написания оставалось 9500 из 100000 до 28 числа. Что выйдет из этого, другой вопрос.

Американцы открывают 90-дневный безвизовый режим украинцам

Думаю ещё не все знают, хотя некоторые наверно читали уже, но... Вроде как осталось всего 4 дня до закрытия предложения петиции, а из 100000 только 90000 набралось желающих. А если быть более точным, то что б не дезинформировать вот пруф:

Allow Ukrainian Citizens 90 day entrance into the USA on passport, without Visa.
Ukraine allows US Citizens 90 day visits without Visa; the US should offer the same privilege to Ukrainian citizens. This benefit will bond our friendship with Ukraine and show them that we committed to help them.

как говорится - налетаем и подписывается на благо украины ;)

не то что б все сразу туда ломанутся, но это намного проще, чем было до этого, я помню как стоял за визой в американское посольство и потратил пол дня, и при мне нескольких отфутболили, с полным запретом на въезд в США.

Кстати, оказывается прикол с визами не со всеми странами. Например южно-корейцы вообще без всяких виз туда летают.

90,968 на сейчас ;)

поднажми, народ!

а есть там петиция чтоб система VISA начисляла на карточки украинцев по 275$ в месяц за счет медицинской страховки жителей канзаса? я бы подписал

этого не будет. мы сейчас для них - папуасия с вооружёнными группировками.

Так всё равно не разрешат :) Но хотелось бы, подписал

этого не будет. мы сейчас для них - папуасия с вооружёнными группировками.

как раз такие широкие жесты они готовы делать.
А вот когда речь пойдет о конкретики...то "я не я и хата не моя" или "як ми вам співчуваємо".

"Американцы открывают 90-дневный безвизовый режим украинцам" а тут в очередной раз наебка, мол подпишите а там может подумаем.

Не верю я уже этим петициям....

"сбор подписей под петицией" и "американцы открывают" - две большие разницы.
Если петиция соберет 100 000 подписей, её рассмотрят в Белом доме. Но это нисколько не гарантирует, что она будет приведена в исполнение, хоть миллион подписей собери.

а есть там петиция чтоб система VISA начисляла на карточки украинцев по 275$ в месяц за счет медицинской страховки жителей канзаса? я бы подписал

:D:D:D

Думаю ещё не все знают, хотя некоторые наверно читали уже, но... Вроде как осталось всего 4 дня до закрытия предложения петиции, а из 100000 только 90000 набралось желающих. А если быть более точным, то что б не дезинформировать вот пруф:

Allow Ukrainian Citizens 90 day entrance into the USA on passport, without Visa.
Ukraine allows US Citizens 90 day visits without Visa; the US should offer the same privilege to Ukrainian citizens. This benefit will bond our friendship with Ukraine and show them that we committed to help them.

как говорится - налетаем и подписывается на благо украины ;)

не то что б все сразу туда ломанутся, но это намного проще, чем было до этого, я помню как стоял за визой в американское посольство и потратил пол дня, и при мне нескольких отфутболили, с полным запретом на въезд в США.

Кстати, оказывается прикол с визами не со всеми странами. Например южно-корейцы вообще без всяких виз туда летают.

Обещать не значит жениться. Тему в корзину, так как ни о чем

Американцы открывают 90-дневный безвизовый режим украинцам

Это как, так? Вы видели список документов для получения визы в США?
А тут петиция :confused: 100 тысяч подписало.
А если китайцы подпишут петицию о предоставлении вида на жительство
для китайцев, количеством в миллиард подписей?

Американцы сразу согласятся? Миллиард все же:D

Это как, так? Вы видели список документов для получения визы в США?
Конечно видел, я получал 3 года назад.
Визы бывают разные. Это видимо на путешествие, а если бизнес(что намного лучше) то класс.

Визы бывают разные. Это видимо на путешествие, а если бизнес(что намного лучше) то класс.

У меня сейчас жена получает (Для участников деловой поездки)
17 пунктов. Может оно и правильно? Нех ездить кому не попадя :)

Назад
Зверху Знизу