Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция Димоксу.

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення

Выпилить Артефакта

• Да, задолбал.

Голосів: 49 92.5%
  • Нет, очень полезный юзер.

Голосів: 4 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Статус: Онлайн
Повідом.: 10868
Оголошень: 1
Петиция Димоксу.

Думаю не для кого не секрет, что ХОЗ превратился в полную хрень из-за одного из юзеров. Лично меня он уже достал конкретно.
Прошу поддержки ХОЗовцев в вопросе выпилить отсюда Артефакта (он же Старый Хрыч и прочие его клоны кои найдутся).
Кто за?
Слышь, Артефакт, никогда не думал, что это скажу, но тебя я рад буду видеть в этой моей теме:)

Re: Петиция Димоксу.

Ну я добавил дурачка в игнор, но в целом конечно ЗА )

давай голосовалку

Ну я добавил дурачка в игнор, но в целом конечно ЗА )
Но ****ь то он не перестает, забивая темы.
А что, так можно было?
А давай попробуем, хуже не будет. Как ты думаешь, почему пропал Артефакт и появился Старый Х?
давай голосовалку
Да пиши сюда, по быстрому как запилить голосовалку я не нашел, я потом ссылку Димоксу на эту тему дам, думаю он выделит время почитать.
ПС. Ладно, разобрался, чего не сделаешь ради такого дела:D.

Хрыч напоминает мне пенсионеров на работе, которым кнопочные телефоны дети или внуки сменили на смартфоны. Нескончаемая рассылка икон и писюнов в группах и беззубый смех при просмотре.

Думаю не для кого не секрет, что ХОЗ превратился в полную хрень из-за одного из юзеров. Лично меня он уже достал конкретно.
Прошу поддержки ХОЗовцев в вопросе выпилить отсюда Артефакта (он же Старый
Тема уже поднималась.
И ответ был.
Не нравится пост - жмите треуголку, по совокупности забанят.
Лично мне по, пользуюсь игнором, чего и всем желаю.

А мне пациент всегда был любопытен чисто из профессионального интереса. В психиатрии есть конечно должные определения подобному поведению индивидуума. Но, не видя пациента живьем, это как ставить диагноз по фотографии: можно ошибиться. Пока не могу, не готов его полностью раскусить:D
«-Почемы Вы постоянно увиливаете, что Вы за человек такой? Я не могу вас раскусить!
-Не надо меня кусать»(с)
Осознанное ли это поведение? Вполне похоже. Но зачем? Какая цель? Самоудовлетворение на подсознательном уровне, или сознательно выбранный образ/тип общения. Для разумного человека весьма сомнительный способ выделиться. Но, история ведь знала и не таких *****ов.

"Вести споры", общаться с шизофреником - весьма неблагодарное занятие. Но, развивает зато собственное самообладание, терпение, выдержку:D
Я бы сказал ему: «Будьте здоровы». Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии и без шуток))

Прошу поддержки ХОЗовцев в вопросе выпилить отсюда Артефакта (он же Старый Хрыч и прочие его клоны кои найдутся).
Кто за?
Слышь, Артефакт, никогда не думал, что это скажу, но тебя я рад буду видеть в этой моей теме:)

Не надо удалять! Он полезен для вовлеченности пользователей.

Не надо удалять! Он полезен для вовлеченности пользователей.

чем, апанием тем всяким бредом?
За все время пребывания на форуме, один раз, много-много лет назад воспользовался кнопкой игнора, потом отменил и принципиально старался ей не пользоваться. Сейчас я опять близок к тому, что бы заигнорить его кхуям.

пофигизм полный и игнор.

может это клон Димокса? :) чтобы в хозе было не скучно..
Очень вряд ли, не подходит ни по стилю изложения, ни по манере общения.
Я ж как его с Артефактом связал, просто в Харькове второго такого ******ка быть не может:D

чем, апанием тем всяким бредом?
За все время пребывания на форуме, один раз, много-много лет назад воспользовался кнопкой игнора, потом отменил и принципиально старался ей не пользоваться. Сейчас я опять близок к тому, что бы заигнорить его кхуям.
У меня штук 50-60 в игноре, как оказалось.
Зачем тратить внимание и время на чьи-то бредни?
Единственны минус - не видно тем, созданных юзером из игнор-листа.
Но как правило. ****оюзеры плодят ****отемы.

А мне пациент всегда был любопытен чисто из профессионального интереса. В психиатрии есть конечно должные определения подобному поведению индивидуума. Но, не видя пациента живьем, это как ставить диагноз по фотографии: можно ошибиться. Пока не могу, не готов его полностью раскусить
коллега?
диагноз? легко, по МКБ-10
К59.0
N48.4
"Вести споры", общаться с шизофреником - весьма неблагодарное занятие. Но, развивает зато собственное самообладание, терпение, выдержку
психопатия - да, откуда там шизофрения?

Это смешно поначалу, потом надоедает. Постоянный негатив и оскорбления. понятно, что отношение к этому всему, как к дурной пустолайке, но, честно говоря, переигрывает человек.

Это смешно поначалу, потом надоедает. Постоянный негатив и оскорбления. понятно, что отношение к этому всему, как к дурной пустолайке, но, честно говоря, переигрывает человек.
Это наносит ущерб в обсуждении тем, вместо общения по сути - срачь и флуд получается.

Это наносит ущерб в обсуждении тем, вместо общения по сути - срачь и флуд получается.
Если **** и флуд вычеркнуть из ХФ, а всех неадекватов забанить - получится унылый форум с сотней сообщений в день, коих в инетке 100500.

Назад
Зверху Знизу