3000 грн на місяць

Петиции в действии

• Автор теми Автор теми DETEKTOR 1986
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
Петиции в действии

Скажите, а какие петиции реально уже прошли наши коррумпированные ведомства и воплотились в жизнь? И есть ли таковы вообще?
Такие как переименования улиц не в счет..
А такие петиции, которые реально меняют жизнь к лучшему у граждан нашего города.

Петиция к действиям не имеет никакого отношения, петиция - это обращение, и не более.

Петиция к действиям не имеет никакого отношения, петиция - это обращение, и не более.
Так нахуй она нужна. Мой вопрос состоит в том..!!! что!!!
Обращают ли внимания на эти петиции и приводят ли их в действия? действующая власть. Есть ли блядь короче результат от этой хуйни ???

Обращают ли внимания на эти петиции и приводят ли их в действия? действующая власть. Есть ли блядь короче результат от этой хуйни ???
есть, там где с этого можно поиметь владе профит

как по мне - одна показуха. Вот была петиция - убрать попрошаек из метро, и что? пару дней менты побегали, админ. протоколы посоставляли (читай - бумагу стратили) и все. А те как ходили так и ходят, в т.ч. и главная ноющая тварьи эти мудаки из фондов добрых людей, детям которых непременно нужна операция и ни где-нибудь, а обязательно в Германии, и не просто так, а обязательно за х..ву тучу денег, и пох, что лейкоз никакими операциями не лечится, кто об этом знает, кто не работает врачом - никто, а деток та жаль...

Другой пример - получили квитанции за январь за отопление - ох..ли, в шоке наштамповал народ петиций о пересчете и пересмотре тарифов. Мэр сказал - ок, в марте перерахуем. До марта все уже остыли, мэр сказал - мы перерахували, все правильно.

Кроме того, не знаю чем думает администрация этого сайта, когда пропускает одинаковые по смыслу петиции, в итоге ни одна из них не набирает нужного количества голосов, а их не суммируют. А там - порог голосов, который кстати подняли до ппц какого количества, чтобы наверняка не хватило голосов, не прошли - до свидос.

чувство свободы не более

На заседании Кабинета министров был
арестован руководитель Государственной службы Украины по
чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский.

Сергею Бочковскому и Василию Стоецкому
инкриминируют организацию преступных схем по закупке
горючего по завышенным ценам. Чиновников задержали в
порядке ст. 208 УПК Украины.

Это без петиций .

Назад
Зверху Знизу