Не ссы воспитаем !
да нет, меня поражает, вьі зелеобдрочерьі, не способньі всплекать грамотного ответственного патриотического проукраискоо политика, а вместо єтого в презервативьі себе вьібрали откровенньій использованньій гондон Коломойского![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ссы воспитаем !
да нет, меня поражает, вьі зелеобдрочерьі, не способньі всплекать грамотного ответственного патриотического проукраискоо политика, а вместо єтого в презервативьі себе вьібрали откровенньій использованньій гондон Коломойского![]()
Только маленькая ремарочка, закрывались, но когда уже владельцы успевали все украсть и вывести. Самый вопиющий случай - банк "Михайловский", где в ночь перед ВА умудрились вывести не только активы, но даже долги. Естественно, все это творилось с ведома Гонтаревой и Рожковой. Не зря же им прокуратура подозрения вручает.
Работу нашли/ищут? Биржа труда? А могли бы , будь у нас ХНР, сейчас с кравчучками за линию разграничения в Полтаву за продукатми/медикаментами мотаться.... Всегда считают мореты в своём кармане... Но не в годы великих потрясений и войны!
Не точно. Победителей не судят.как и коломойский должен ответить за махинации с приватом, но єто не тгчно..
Не точно. Победителей не судят.
Жги дальше.
Ты хнровец , сепаратист.Кричал xуйло спаси, приветствовал моторолу, захват ода, радовался "коридору позора" для моих единомышленников.
Теперь ты "полностью поддерживаешь" хрея.
Интересно ему не западло быть в одной будке с сепаратистом?
Надеюсь, что с порохоботами мы больше никогда не столкнемся в жизни.
Прошлое - пока. Успехов будущему президенту.
Он говорил что знал про нее, народ через мордокнигу флешмоб организовал, но не ожидал что будет столько народа...Я за его женой не слежу. но она в администрации президента не работает и там не сидит.
Если она вместе с Порошенко вышла на "спонтанную" акцию благодарности. значит заранее знала что такая акция состоится.Все было спланированно и согласовано с Семьей президента, надо выйти как бы случайно, помахать ручками и поулыбаться.
А все преподносится как спонтанная акция благодарности президенту от киевлян.
Но это никак не отменяет , что там были и случайные люди , ведь в Киеве около 35% голосовали за Порошенко.
Напиши ему в личку.На хера ты в теме палишься ,быдло ?Хочу попросить Игоря Валерьевича,......
Ты хочешь за это время залечить свое штопанное очко ?...чтобы ебали таких как ТС, без вазилина и перерыва.
Напиши ему в личку.На хера ты в теме палишься ,быдло ?
Ты хочешь за это время залечить свое штопанное очко ?
В той же час, щоб ніхто навіть не сумнівався, особисто я і вся моя команда готові підставити плече новому Президенту в усіх його рішеннях, які відповідатимуть національним інтересам України і наближатимуть нас до Євросоюзу та НАТО.
Між офіційним оголошенням результатів виборів і інавгурацією я готовий без жодних обмежень витрачати час для введення нового Президента в курс усіх справ у щонайменших деталях.
Готовий передати йому всю мережу» міжнародної підтримки України, яку ми так дбайливо вибудовували роками. От де є реальна сітка, а не там, де нас безпідставно звинувачували опоненти.
Вибори в Україні пройшли чесно, прозоро, у відповідності з європейськими стандартами. В умовах війни ми зберегли демократію і право вибору.
Тебе нравится этот полупарень в линзах?
Такие недалекие лица, как будто автобусами навезли.
нашел твою сказку. лететь через Лондон .иметь визу.\ сколько стоит это не в тему.\ почти сутки сидеть там.дочка с Барсы в Лондон летала за 9.5 евро но с визой.билет на лоукост до Барселону (туда и назад)=1800 грн ($66.6),
на МАУ=5500грн ($203).
Такие недалекие лица, как будто автобусами навезли.
а он уже не наркота . и не кот в мешке. и не марионетка.В той же час, щоб ніхто навіть не сумнівався, особисто я і вся моя команда готові підставити плече новому Президенту