Статус: Офлайн
Повідом.: 40189
Повідом.: 40189
Да?
Я, оказывается, версии выдвигал)))
Да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да?
Я, оказывается, версии выдвигал)))
Извини, остальное читать не стану
Из-за своих эмоций ты даже не пытаешься здраво говорить ,одни оскорбления дешевые,я задал конкретный вопрос ,а ты как зауральскй крымнаш только хамство в ответ. Хочешь ,чтоб тебя услышали,научись слушать сам.ты, часом, не из комми? - те тоже в разговоре - прыгают, шо блохи, и крутят, шо цыган солнцем...
Пушо "да")))Почему?
тебе это приснилось.Из-за своих эмоций
Ну походу не только они ..... Что ж ответа так я и не увидел ,спокойной ночи. Спасибо ,что развлек перед сном, хотя надеялся на более конструктивный разговор.тебе это приснилось.
Мои эмоции почили в бозе в 1984 году. Совсем.
как можно увидеть слона? ХЗ... Обычно - его никто и не замечает...Что ж ответа так я и не увидел
Пушо "да")))
Мне хватило ещё в детстве - обстоятельного общения с дедом, который по жизни - политработник. И, поверь - не чета нынешним... ремесленникам, как-ни-как - чел в академии Жуковского был... ну, нет, не начальником академии, конечно - политработник же... и я все эти демагогические штучки - сызмальства распознаю за километр, а столь топорные, как повелось ныне - так с закрытыми глазами на дистанции досягаемости МБР.
Посему - адьё. Дискуссии не получается, а разбором демагогии я заниматься не желаю.
ты тоже перенял классическое "самдурак"?Твоей же демагогии, заметь.
При чём здесь сам *****? Ты сделал кучу допущений, лишь отвергнуть версию об *****изме сотрудников ЮВТ. Начал приплетать международные расследования по сложным финансовым махинациям Яныка и Ко. Хотя речь шла о простом сотрудничестве правоохранительных органов в рамках действующих договоров. Это ли не демагогия? И так по всем моментам.ты тоже перенял классическое "самдурак"?
Печально.
Считал тебя умнее.
Не понимаешь?При чём здесь сам *****?
Не понимаешь?
Печально.
Зы: дальше - не читал.
Впредь можешь не усердствовать.
Опять "самдурак"))Проще отморозиться "я в домике"))))
Опять "самдурак"))
Не этой гниде Онищенко кого обвинять. Эту падлу и ****у овоща надо первым повесить. Или утопить на Диканевке.
А ты долбойоб,Дозор.
а я все ждал, когда же ты подтянешься, диабетик
Пушо "да")))
Мне хватило ещё в детстве - обстоятельного общения с дедом, который по жизни - политработник. И, поверь - не чета нынешним... ремесленникам, как-ни-как - чел в академии Жуковского был... ну, нет, не начальником академии, конечно - политработник же... и я все эти демагогические штучки - сызмальства распознаю за километр, а столь топорные, как повелось ныне - так с закрытыми глазами на дистанции досягаемости МБР.
Посему - адьё. Дискуссии не получается, а разбором демагогии я заниматься не желаю.
Не понимаешь?
Печально.
Зы: дальше - не читал.
Впредь можешь не усердствовать.
Для него длинные предложения сложны ,зато все у него *****и .Сразу вспоминаются слова из сказки - А царь то голый...И кстати да, выглядит именно как тупой слив. Как только зажали конкретный вопрос - писать - дальше ни читал.
забавно слышать жалобы на холод от санта-клауса))Не сам *****, а ты отморозился.