Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петр Пятый

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
ты, часом, не из комми? - те тоже в разговоре - прыгают, шо блохи, и крутят, шо цыган солнцем...
Из-за своих эмоций ты даже не пытаешься здраво говорить ,одни оскорбления дешевые,я задал конкретный вопрос ,а ты как зауральскй крымнаш только хамство в ответ. Хочешь ,чтоб тебя услышали,научись слушать сам.

Пушо "да")))
Мне хватило ещё в детстве - обстоятельного общения с дедом, который по жизни - политработник. И, поверь - не чета нынешним... ремесленникам, как-ни-как - чел в академии Жуковского был... ну, нет, не начальником академии, конечно - политработник же... и я все эти демагогические штучки - сызмальства распознаю за километр, а столь топорные, как повелось ныне - так с закрытыми глазами на дистанции досягаемости МБР.

Посему - адьё. Дискуссии не получается, а разбором демагогии я заниматься не желаю.

тебе это приснилось.
Мои эмоции почили в бозе в 1984 году. Совсем.
Ну походу не только они ..... Что ж ответа так я и не увидел ,спокойной ночи. Спасибо ,что развлек перед сном, хотя надеялся на более конструктивный разговор.

Пушо "да")))
Мне хватило ещё в детстве - обстоятельного общения с дедом, который по жизни - политработник. И, поверь - не чета нынешним... ремесленникам, как-ни-как - чел в академии Жуковского был... ну, нет, не начальником академии, конечно - политработник же... и я все эти демагогические штучки - сызмальства распознаю за километр, а столь топорные, как повелось ныне - так с закрытыми глазами на дистанции досягаемости МБР.

Посему - адьё. Дискуссии не получается, а разбором демагогии я заниматься не желаю.

Твоей же демагогии, заметь.

ты тоже перенял классическое "самдурак"?
Печально.
Считал тебя умнее.
При чём здесь сам *****? Ты сделал кучу допущений, лишь отвергнуть версию об *****изме сотрудников ЮВТ. Начал приплетать международные расследования по сложным финансовым махинациям Яныка и Ко. Хотя речь шла о простом сотрудничестве правоохранительных органов в рамках действующих договоров. Это ли не демагогия? И так по всем моментам.
Что методом от противного в итоге привело к абсолютно бредовой версии со взломом акка ЮВТ и добавление левой карты и оплаты с неё рекламы.

Не этой гниде Онищенко кого обвинять. Эту падлу и ****у овоща надо первым повесить. Или утопить на Диканевке.
А ты долбойоб,Дозор.

:іржач: а я все ждал, когда же ты подтянешься, диабетик:кручусь:

Пушо "да")))

Кстати это хороший пример оруэловского двоемыслия. Тут ты пишешь про то, что умеешь распознавать демагогию - но как только она есть у любимых тобой политиков - в упор не видишь. Как с той же юлей. Ведь даже в исследованиях по высказываниям политиков - юля врет больше всех. Куча демагогии, вранья, популизма. И тут почему то твой опыт общения с дедом как то сразу исчезает.

Очень напоминает как полностью логическое мышление уходит у например престарелых родителей, когда речь идет о алкаше сыне. Когда то, что сын ***** и *********** признать не хочется и сами себе врут и пытаются верить любому бреду, что говорит сын, сами себя убеждая.

Не понимаешь?
Печально.
Зы: дальше - не читал.
Впредь можешь не усердствовать.

И кстати да, выглядит именно как тупой слив. Как только зажали конкретный вопрос - писать - дальше ни читал.

И кстати да, выглядит именно как тупой слив. Как только зажали конкретный вопрос - писать - дальше ни читал.
Для него длинные предложения сложны ,зато все у него *****и .Сразу вспоминаются слова из сказки - А царь то голый...

Назад
Зверху Знизу