Да?
Я, оказывается, версии выдвигал)))
Извини, остальное читать не стану
Из-за своих эмоций ты даже не пытаешься здраво говорить ,одни оскорбления дешевые,я задал конкретный вопрос ,а ты как зауральскй крымнаш только хамство в ответ. Хочешь ,чтоб тебя услышали,научись слушать сам.ты, часом, не из комми? - те тоже в разговоре - прыгают, шо блохи, и крутят, шо цыган солнцем...
Пушо "да")))Почему?
тебе это приснилось.Из-за своих эмоций
Ну походу не только они ..... Что ж ответа так я и не увидел ,спокойной ночи. Спасибо ,что развлек перед сном, хотя надеялся на более конструктивный разговор.тебе это приснилось.
Мои эмоции почили в бозе в 1984 году. Совсем.
как можно увидеть слона? ХЗ... Обычно - его никто и не замечает...Что ж ответа так я и не увидел
Пушо "да")))
Мне хватило ещё в детстве - обстоятельного общения с дедом, который по жизни - политработник. И, поверь - не чета нынешним... ремесленникам, как-ни-как - чел в академии Жуковского был... ну, нет, не начальником академии, конечно - политработник же... и я все эти демагогические штучки - сызмальства распознаю за километр, а столь топорные, как повелось ныне - так с закрытыми глазами на дистанции досягаемости МБР.
Посему - адьё. Дискуссии не получается, а разбором демагогии я заниматься не желаю.
ты тоже перенял классическое "самдурак"?Твоей же демагогии, заметь.
При чём здесь сам дурак? Ты сделал кучу допущений, лишь отвергнуть версию об идиотизме сотрудников ЮВТ. Начал приплетать международные расследования по сложным финансовым махинациям Яныка и Ко. Хотя речь шла о простом сотрудничестве правоохранительных органов в рамках действующих договоров. Это ли не демагогия? И так по всем моментам.ты тоже перенял классическое "самдурак"?
Печально.
Считал тебя умнее.
Не понимаешь?При чём здесь сам дурак?
Не понимаешь?
Печально.
Зы: дальше - не читал.
Впредь можешь не усердствовать.
Опять "самдурак"))Проще отморозиться "я в домике"))))
Опять "самдурак"))
Не этой гниде Онищенко кого обвинять. Эту падлу и шавку овоща надо первым повесить. Или утопить на Диканевке.
А ты долбойоб,Дозор.
Пушо "да")))
Мне хватило ещё в детстве - обстоятельного общения с дедом, который по жизни - политработник. И, поверь - не чета нынешним... ремесленникам, как-ни-как - чел в академии Жуковского был... ну, нет, не начальником академии, конечно - политработник же... и я все эти демагогические штучки - сызмальства распознаю за километр, а столь топорные, как повелось ныне - так с закрытыми глазами на дистанции досягаемости МБР.
Посему - адьё. Дискуссии не получается, а разбором демагогии я заниматься не желаю.
Не понимаешь?
Печально.
Зы: дальше - не читал.
Впредь можешь не усердствовать.
Для него длинные предложения сложны ,зато все у него дураки .Сразу вспоминаются слова из сказки - А царь то голый...И кстати да, выглядит именно как тупой слив. Как только зажали конкретный вопрос - писать - дальше ни читал.
забавно слышать жалобы на холод от санта-клауса))Не сам дурак, а ты отморозился.