Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петр Пятый

🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
сказал что "душа у него за Украину болит, чтобы люди посмотрели кто такой Порошенко и Ко и больше не выбирали их". Заявление конечно не внушает доверия.
На мой взгляд тут или его вербанули западные спецслужбы как возможный рычаг давления в будущем на Порошенко или он прохаваный чувак и заранее подготовил себе подушку из компромата дабы выжить.
Но тот факт, что он писал свои разговоры говорит о том, что это делалось не спонтанно, а запланировано и подготовлено.
Также еще вопрос, какие у Онищенко часы, на которые он писал разговоры?

Я смотрел его интервью Ньюсвану, которое он дал месяц-два назад. Он там жаловался, что все что у него было, он отдал в ФБР а те ему в ответ даже пригозили, чтобы он это не распространял :D

Так что Петра крышует ФБР, а это не хухры мухры ;)

Да и нсли честно, то даже если все что наплел Онищенко про то, как через него покупали нардепов, чтобы те голосовали за непопулярные законы, необходимые для очередного транша МВФ или Евроассоциации или безвиза - И ЧТО??? :D Как по мне, так это вообще «вынужденное зло», раз уж народ таких жадных пидарасов-нардепов выбрал...

Вот на месте Пороха, что делать, если за какой-то непопулярный законопроект для условной Евроассоциации нет голосов, но их можно купить? ;)

Такого дерьма полно и в Госдепе. Кого ты и чем хочешь удивить?

Чтобы тебя нахуй не послать? ПНХ.

:):):) у тебя от такого хуй на сантиметр удлиняется. пошли еще пару раз кого то

Ты читать плохо умеешь, или действительно - просто не понимаешь, поскольку не юзал таких систем?
Ладно, просвещу... На киви - можешь закинуть в любом айбоксе в педерации. На веб-мани - и в Украине тоже. Абсолютно анонимно.
Далее. Заведя на любую из этих систем крипту - конвертируешь в любую валюту, с которой работает система. Крипта заводится абсолютно анонимно. И нарыть, чья она - даже для ФБР - охренительная проблема, на то она и крипта. Ровно так же - конвертируешь в любую валюту. И платишь той же мордокниге. От васи ветрова. От йульки. Да хоть от имени нашего гаранта - легко. Равно как и от имени хуйла, тут разве что на киви заблочат. Ровно та же хрень - на всяких перфект-мани и ещё полу-сотне таких же систем.
Никаких следов первоисточника. От слова "совсем". Никто, даже если бы речь шла об ограблении нашего Нацбанка, ничего не смог бы нарыть. Если суммы умеренные. Поскольку крупняк - мониторится. Но там совсем другие суммы. А реклама на мордокниге - сущие копейки.

Если не пройдена идентификация, то на кошелёк ты можешь вывести бабки, но не сможешь делать с него покупки. Это на киви. Я же скриншот дал с офсайта об ограничениях неидентифицироанных кошельков. В других системах возможно по-другому.

Не смеши. Бабло януковоща уже всё найдено? Хорошо сотрудничают? А с хуйловским баблом много Цукерберг слил? Так то - серьёзные поводы, которые, прежде всего, важны для янки. А ты - о дешёвке, пох кем запущенной в соц.сети, с местечковым значением... Не то, что разговаривать не станут, а просто вопрошать - никто и не рыпнется, просто потому, что всем, потенциально заинтересованным из числа следственных органов - похрен, особенно - когда обосрали конкурента действующего персонажа. Железные доказательства того, что йулька сама платила кровные, лично, сама верстала макет, лично затерев крым - дополнительного говна на неё уже не принесут, не тот жанр. А уж чтоб её оправдать...
...не смешите наши тапочки! (С)
Никто и пальцем не пошевелит. Чать - даже не йура.
Тем не менее, Юля не сделала ни одного шага в сторону законного решения вопроса о взломе.
А по поводу бабла Януквича вопросы нужно задавать следствию, а не мне.

Если не пройдена идентификация, то на кошелёк ты можешь вывести бабки, но не сможешь делать с него покупки. Это на киви.
Не тупи.
прекрасно скромные суммы гоняются безо всяких идентификаций. Зайди на киви, и почитай правила. Точнее - ограничения по суммам для акков, не проходивших идентификацию. К тому же киви - чисто кацапское, и нашим следакам сливать инфу... сомневаюсь.

об ограничениях неидентифицироанных кошельков.
как раз хватит на месячишко рекламы на мордокниге. Там с сотней баксов можно неслабый рекламный шабаш на пару выходных учинить. И вовсе не нужен широкий охват - достаточно правильно таргетировать, и упоротые сами скопипастят и разнесут по всей мордокниге забесплатно.
Лично я бы подобный срач смог бы устроить баксов за 30-50. Это - не лиды генерировать. Гораздо легче.
Собственно, платная реклама там была дана именно ради того, чтобы убедить в подлинности. Поскольку в полит-жанре там отлично работает халявная реклама путём правильного размещения копипасты в двух-трёх группах, откуда "энтузиасты" растаскивают говно по всему миру быстро, и абсолютно бесплатно. И лента становится этим говном полна максимум за пару часов, и держится - сутки - трое.

Зы: я до поры недоумевал, отчего у некоторых из моих "друзей" по мордокниге - по два-три акка, и лишь в одном из них - движ. теперь - понимаю, у самого теперь... даже не три)) Один - для комментить кацапов, остальные - для дела.

Тем не менее, Юля не сделала ни одного шага в сторону законного решения вопроса о взломе.
Ты это серьёзно? :D
У меня уже больше месяца акк заблокирован лишь потому, что ихнему "интеллекту" показалось, что на моём акке - "подозрительная активность". Оно так решило лишь на основании того, что я в свой профиль копипастил со стороннего блога, как оказалось - слишком свежего, ещё не индексированного поисковиками. И теперь эти цукерьерговы шавки домагаются моего фото, дабы впредь я входил в акк, предъявляя рожу. Ну, я их послал нах, ессно. Писать - некуда. Обратная связь тупо не предусмотрена. Вообще. И что, по-твоему, должен предпринять владелец крякнутого акка, кроме как заявить о том публично? Писать бумажные письма на адрес штаб-квартиры мордокниги? Твой алгоритм? Каковы, по-твоему, могут быть "законные шаги"?- мне было бы интересно, всё же у меня на акке тупо заморожен месячный примерно труд)) Она - попросту не настолько дура, чтоб выяснять отношения с ветряками.

А по поводу бабла Януквича вопросы нужно задавать следствию, а не мне.
Я тебе задал другой вопрос, не перевирай. А именно: как по-твоему, всё нашли? Тут не надо быть с допусками и в теме, достаточно иметь чуток соображалки, чтоб понять ответ.

тебя послушать - то за все годы депутаты - ангелы-во-плоти, труженики, гении, но всё испортили презы... То же - и с министрами...
Юноша, включите мосх.
Их тоже такое количество точно уж ненадо, просто тут вроде теме о презике .И если уж пошло о том что типа я во все обвиняю преза то есть на чем основываться - раньше мы были парламентопрезидентское ,а сейчас походу тупо президентское государство ( прокурор ,премьер ,высший суд и пр президенстские ).Чисто с его подачи мы имеет быдлячий кабинет министров ,сепаров мэров и прочее лайно .А по поводу юноши уж Вы точно ошиблись и явно я старше ибо не фамильяничаю и не тыкаю.

Какие выборы?
Педр Аликсеич победит
У нас что,есть другие кандидаты хоть в перспективе?

attachment.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Забродский,_Михаил_Витальевич

Вкладення

• n5s7C.jpg
    n5s7C.jpg
    93.3 КБ · Перегляди: 224
И если уж пошло о том что типа я во все обвиняю преза
Не сочиняй, ничего подобного я не говорил.
Повторю, попробуй - если ты действительно этого хочешь - понять:
1) уровень сознания преобладающей части лохтората таков, что в парламент могут выбрать лишь в соотношении 95% пидоров к 5% остальных.
2) такой парламент мало того, что сформирует такой же. как и сами, кабмин, но - и это главное - обязательно устроит междусобойчик. Который легко может превратиться в настоящую гражданскую войну, а не в мифическую, выдуманную кацапами
3) Во избежание - обязателен дирижёр, "гарант", мать его. Даже если он будет таким же пидором, как овощ. Это, всё же, лучше, чем полный беспредел.
4) если такового "гаранта" не будет - даже самые ярые бандеровцы будут ставить у себя иконы с мордой овоща, а рыги - с мордой юща или пеци. Столь внятный пиздец начнётся для всех.
5) пока не сменится пара поколений - Украине без "гаранта" - пиздец мгновенный. Как бы он ни назывался.
6) сколь бы ни был отвратен текущий "гарант" - он объективно более полезен, чем пидарас. По крайней мере - до ликвидации педерации, как явления.
Андестенд?

А вот Порошенко вимкнув рашистские к анали в ордло . Як теперь сепари узнають новини !?

Тебя, к примеру?:confused:
Ты, пдидарас ебучий, давно в дерьме сидишь. Стули пельку,гнида.

ты от психов и нервов, и от себя, и от того что твой патрон обгажен, даже нормально писать не можешь )))

Я тоже не говорил что хочу анархии и депутаты хорошие и кто первый начал сочинять ?
Да ты что?
А не ты ли выразил желательность ликвидации института президентства? Или сомнения в его целесообразности, что одно и то же?
А сие - по пунктам - в части последствий - я тебе выше и расписал.

Зы: вернуться к началу - ты в состоянии. Читай.

Можно долго спорить о том фэйк эти пленки или нет и как они были записаны, но как бы факт встречи с друзьями порошенка, снятие подозрений генпрокурором-родственником порошенка и последующее возвращения пана злочевского в Украину говорит о многом.

Можно долго спорить о том фэйк эти пленки или нет, но как бы факт встречи с друзьями порошенка, снятие подозрений генпрокурором-родственником порошенка и последующее возвращения пана злочевского в Украину говорит о многом.

И тут же вопрос к зрадоебам -если все так - то что же НАБУ?

Антон Швец
7 ч ·

Голос, похожий на голос верховного главнокомандующего, и голоса похожие на голоса бизнесменов легкого поведения...

Наконец-то Онищенко довез свои пленки. Ну или что-то на них похожее, пока я слышал их в режиме "Ньюзван напел" и выглядят они как-то странно. Но в любом случае есть какая-то запись и АП надо что-то говорить.

Судя по всему Петр Алексеевич включил режим игнора и комментировать их не будет. И мне это не нравится, я хочу знать, что там было на самом деле от своего президента.

Но я хочу знать, что там произошло вообще глобально.

Если пленки настоящие то это повод для импичмента президента, но вопросы есть не только к Порошенко, а и ко многим остальным. Порошенко в крайнем случае можно не переизбрать, отставить или вообще убрать. Но там упомянуты США и люди которые на тот момент были чиновниками в США. У нас США ведет тут мощную антикоррупционную политику, создает институты и решает вопросы на основании кредита доверия.

Давайте спросим у Байдена и его сына, который работает у Злочевского в Бурисме - как так Злочевский нарешал? Давайте отправим запрос в посольство Мари Йованич, как она прокомментирует в рамках борьбы с коррупцией вопрос о конфликте интересов Байдена, НАБУ и посольства? Вообще какая позиция посольства по Злочевскому, Бурисме, Байдену, Атлантик Коунсилу и их тесной связи?

Давайте спросим у Атлантик Коунсила и лично у бывшего посла США Джона Хербста, спросим у Андерса Аслунда - как они прокомментируют то, что Злочевский нарешал по мнению Онищенко? Ну Бурисма и Атлантик коунсил сотрудничают и Атлантики говорят, что Злочевский чист. И берут у него бабки на проекты и берут бабки за лоббизм и пиар. А тут выходит что он не чист а какие-то лоббисты ему все нарешали? Как вы это прокомментируете?

Но это еще не конец.

Допустим пленки настоящие и президент помог нарешать Злочевскому с ГПУ за какие-то доли. Тогда вопрос, а кто и за какие доли помог Злочевскому нарешать с НАБУ и с Сытником? Закрыли ведь дела и те, и эти. Как Сытник это все прокомментирует? Как там Громрада НАБУ нам скажет? Сторонники НАБУ, которые сейчас хуесосят Порошенко и Луценко(уже да или еще нет?), они Сытнику вопрос задать не хотят?

У меня куча вопросов на самом деле.

И если все эти люди от ответов отморозятся нахуй, то вопросов у меня станет еще больше.

Можно долго спорить о том фэйк эти пленки или нет и как они были записаны, но как бы факт встречи с друзьями порошенка, снятие подозрений генпрокурором-родственником порошенка и последующее возвращения пана злочевского в Украину говорит о многом.

"Не раскачивайте лодку! А то хуйло нападет! Кто это вообще говорит, тот кто даже собачьей будки не построил?!"
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу