Если не пройдена идентификация, то на кошелёк ты можешь вывести бабки, но не сможешь делать с него покупки. Это на киви.
Не тупи.
прекрасно скромные суммы гоняются безо всяких идентификаций. Зайди на киви, и почитай правила. Точнее - ограничения по суммам для акков, не проходивших идентификацию. К тому же киви - чисто кацапское, и нашим следакам сливать инфу... сомневаюсь.
об ограничениях неидентифицироанных кошельков.
как раз хватит на месячишко рекламы на мордокниге. Там с сотней баксов можно неслабый рекламный шабаш на пару выходных учинить. И вовсе не нужен широкий охват - достаточно правильно таргетировать, и упоротые сами скопипастят и разнесут по всей мордокниге забесплатно.
Лично я бы подобный срач смог бы устроить баксов за 30-50. Это - не лиды генерировать. Гораздо легче.
Собственно, платная реклама там была дана именно ради того, чтобы убедить в подлинности. Поскольку в полит-жанре там отлично работает халявная реклама путём правильного размещения копипасты в двух-трёх группах, откуда "энтузиасты" растаскивают говно по всему миру быстро, и абсолютно бесплатно. И лента становится этим говном полна максимум за пару часов, и держится - сутки - трое.
Зы: я до поры недоумевал, отчего у некоторых из моих "друзей" по мордокниге - по два-три акка, и лишь в одном из них - движ. теперь - понимаю, у самого теперь... даже не три)) Один - для комментить кацапов, остальные - для дела.
Тем не менее, Юля не сделала ни одного шага в сторону законного решения вопроса о взломе.
Ты это серьёзно?

У меня уже больше месяца акк заблокирован лишь потому, что ихнему "интеллекту" показалось, что на моём акке - "подозрительная активность". Оно так решило лишь на основании того, что я в свой профиль копипастил со стороннего блога, как оказалось - слишком свежего, ещё не индексированного поисковиками. И теперь эти цукерьерговы шавки домагаются моего фото, дабы впредь я входил в акк, предъявляя рожу. Ну, я их послал нах, ессно. Писать - некуда. Обратная связь тупо не предусмотрена. Вообще. И что, по-твоему, должен предпринять владелец крякнутого акка, кроме как заявить о том публично? Писать бумажные письма на адрес штаб-квартиры мордокниги? Твой алгоритм? Каковы, по-твоему, могут быть "законные шаги"?- мне было бы интересно, всё же у меня на акке тупо заморожен месячный примерно труд)) Она - попросту не настолько дура, чтоб выяснять отношения с ветряками.
А по поводу бабла Януквича вопросы нужно задавать следствию, а не мне.
Я тебе задал другой вопрос, не перевирай. А именно: как по-твоему, всё нашли? Тут не надо быть с допусками и в теме, достаточно иметь чуток соображалки, чтоб понять ответ.