Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Петля нестандартная

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Davudov

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Петля нестандартная

Доброго времени суток, форумчане. Нужна ваша помощь. Облазил полгорода в поисках нехитрой детали, петля гнутая с одной стороны, но так и не смог найти. Может кто-то видел такую штуку и знает где можно её приобрести, либо заказать? Буду благодарен любой подсказке!

Вкладення

• петля копия.jpg
    петля копия.jpg
    162.5 КБ · Перегляди: 78
Взять подходящего размера и согнуть.

чем согнуть, чтоб ровно согнулось? :) потому что я уже и не надеюсь такую петлю найти :(

Serge, вы не знаете, где согласятся согнуть дюжину вот таких петель?

Вкладення

• Petlya_strela_PS106-1894(tsink)-1.jpg
    Petlya_strela_PS106-1894(tsink)-1.jpg
    17.8 КБ · Перегляди: 63
Укажите количество детайлей, ели много, то может и смогу помочь в цеховых условиях все поделать.

в том то и дело, что для начала нужно всего 10-12 петель, как на картинке в теме (это в идеале). Это для образцов, а потом сколько будет нужно не знаю, не хочу обещать ничего. В крайнем случае можно погнуть петлю с одной стороны.
VETEROK, вы такое сможете сделать?

Вкладення

• Petlya_strela_PS106-1894(tsink)-1 копия.jpg
    Petlya_strela_PS106-1894(tsink)-1 копия.jpg
    70.9 КБ · Перегляди: 94
Проще всего: тиски + молоток. Хотя может несколько пострадать товарный вид. Но если петля где-то не на видном месте, то пойдет.

Serge, петля будет спрятана и к тому же покрашена. Поэтому ваш совет вполне реальный, а главное бесплатный и полезный, за что отдельное спасибо :) Вот только получится ли ровно погнуть петлю с помощью тисков и молотка.
Тиски на Барабане продаются, не знаете?

в том то и дело, что для начала нужно всего 10-12 петель, как на картинке в теме (это в идеале). Это для образцов, а потом сколько будет нужно не знаю, не хочу обещать ничего. В крайнем случае можно погнуть петлю с одной стороны.
VETEROK, вы такое сможете сделать?

в том то и дело, что выдергивать человека из цеха ради 10 петель никто не захочет :rolleyes:

VETEROK, я это понимаю :) Скажите о чём мы сейчас говорим, о том чтобы погнуть имеющиеся петли, как показано на картинке, или об изготовлении таких, как на самой 1 картинке? Сколько петель является для вас интересным?

Доброе время. Какая толщина металла и расстояние до шарнира? Если подвезете согну на листогибе, только с маленьким радиусом гиба.

Serge, петля будет спрятана и к тому же покрашена. Поэтому ваш совет вполне реальный, а главное бесплатный и полезный, за что отдельное спасибо :) Вот только получится ли ровно погнуть петлю с помощью тисков и молотка.
Тиски на Барабане продаются, не знаете?

Приходи ко мне
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
обеспечу тисками, молотком и приспособлениями. Гни сколько хочешь.

Доброе время. Какая толщина металла и расстояние до шарнира? Если подвезете согну на листогибе, только с маленьким радиусом гиба.
толщина металла 1,5-2 мм, расстояние до шарнира 20 мм. Что значит маленький радиус гиба, скругление угла чтоли? Чем меньше тем лучше, я думаю. Куда подвезти? Оставьте номер.

Приходи ко мне
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
обеспечу тисками, молотком и приспособлениями. Гни сколько хочешь.

Благодарю, если не найду ничего подходящего, обязательно воспользуюсь вашим приглашением и возможностью постучать молотком :) Мир не без добрых людей

Вкладення

• петля копия копия.jpg
    петля копия копия.jpg
    238.3 КБ · Перегляди: 80
забавная тема )

такое качество гибки подойдёт:

Останнє редагування:
ну, если чё - погнём за йогурт :)

Назад
Зверху Знизу