Петиция "Спортплощадка в конце велодороги"

Статус: Offline
Реєстрація: 12.12.2006
Повідом.: 96
Петиция "Спортплощадка в конце велодороги"

Друзья, прошу поддержать мою петицию и разослать по вашим соцсетям и знакомым.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Прізвище, ім’я, по батькові автора :
Петиція №3643. Подана 2018-07-03 15:55:20
Статус: ТРИВАЄ ЗБІР ПІДПИСІВ
Зібрано підписів: 2
Залишилося днів: 90
Дата початку збору підписів: 2018-07-05 13:53:48
Повний текст електронної петиції:

Харьков - спортивная столица!
Предлагаю разработать проект и построить спортивную площадку (зона воркаута, баскетбол, настольный теннис) в конце велосипедной дороги в Пятихатках, на пересечении пр. Ак.Курчатова и Белгородского шоссе.
В настоящий момент ведутся масштабные работы по строительству велодорожки проходящей через Саржин Яр и части парка Горького, и соединению ее с уже существующей велодорогой вдоль Белгородского шоссе. Спортплощадка станет венцом данного проекта.
Каждый день по данной велодороге проезжают сотни харьковчан: старики, взрослые, молодежь и дети. Всем им требуется активный отдых отдых после такой велопрогулки. Также данный проект закроет проблему отсутствия достаточно оснащенной спортивной площадки в пос.Пятихатки с населением более 10 000 человек.

Также предлагаю заасфальтировать уже накатанный съезд с велодороги на Белгородское шоссе, вблизи установленных скамеек для отдыха. Весной/осенью и в период дождей данный съезд затрудняет движение велосипедистов и становится источником загрязнения велодороги.
 
Положите там пару бетонных блоков, чтоб наверняка.
 
Нахуа она там нужна рядом с трассой? Или лес рубить под площадку?
Всем им требуется активный отдых отдых после такой велопрогулки.
Вот уж блять ни разу в жизни не приходила идея во время покатухи еще и на турнике висеть. Лучше остановиться пива попить.
 
А петиция будет чтоб убрать оленей, тюленей и долбоебов с велодорожки.? А то по трассе безапаснее ехать чем там, где ездят в два или три ряда и по встречной, и ещё конча лыжники с палками. А то есть желание дробовик на руль прикрепить и хренячить по тупым ослам солью.

Водители авто не ангелы конечно, но тупее оленей чем велосипедисты и пешеходы встретить трудно. Особенно велосепедодрочеры которые едут на красный свет.
 
Короче надо создавать встречную петицию, чтоб наставили пивных киосков вдоль дорожки. Посмотрим, какая больше голосов наберет:D
 
Друзья, прошу поддержать мою петицию
Заебательскую вещь придумали с этими петициями- заняли хоть чем-то идиотов. Подписывают, верещат, сучат ножонками. А в итоге- Гепе глубоко насрать на эти петиции, и дураки уже пар выпустили.
 
Заебательскую вещь придумали с этими петициями- заняли хоть чем-то идиотов. Подписывают, верещат, сучат ножонками. А в итоге- Гепе глубоко насрать на эти петиции, и дураки уже пар выпустили.

:D :клас: Надо вводить второй этап, - для принятия на рассмотрение петиций, надо всем подписантам в дупу гепу поцеловать!... и будут за ним вереницей, как мухи за говном бегать, чтобы его проктолога порадовать.:браво:
 
Назад
Зверху Знизу