Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция о запрете курения на балконе.

• Автор теми Автор теми Мачете
  • Дата створення Дата створення
Давно надо запретить ,но нет механизма наказания.Негодяи курят и бросают окурки на балконы особенно во время пьянки.Уходя закрываю,иначе окажусь на улице.

От за це - вже можиш скаржитись. Викидати будь-яке сміття з вікон - заборонено. Але спочатку поговоримо з ними, може вони просто не думають, а роблять.

А что? Курильщики под всех подстраиваться везде должны? Там нельзя и там нельзя потому, что кто-то запах дыма не любит.
Когда сделают нормальные места для курения, тогда этот вопрос больше не будет актуальным.
Например, мне ненравится, когда от кого-либо сильно духами воняет. Что? Создать петицию о запрете духов?
да, ты прав... давай и клей нюхать в подьездах, это ж полезно для здоровья , особенно тех кто этим не занимается даже.

Запах табачного дыма вам реально может только психологический дискомфорт принести. Для нанесения вреда здоровью концентрация дыма должна быть намного сильнее. По этому ненадо нести чушь о том, что курильщики в подъездах вредят вашему здоровью
когда твои близкие будут болеть бронхиальной астмой и будут дышать дымом этим, тогда посмеёшься от души...

а у меня от соседей через балкон бухлом и перегаром несет. тоже надо запретить

И ремонт в подъезде надо запретить, ведь запах растворителя и краски может вызвать головные боли. А известь в побелке...

Охтыж ёпрст, это же еще вредит бюджету ЖКХ )) (хотя я не уверен)

Срочно к принятию в первом чиатнии.

живу в частном секторе , поблизости многоэтажка, свет от сигарет светит очень сильно, мешает спать! однозначно за запрет !

Поддерживаю петицию!
Пусть люди отучаются курить! Вредно это!

ну, тут много предложений было...
стратегические:

творческие:

Ваш вариант?
Ну если за курильщиков взялись тогда как в ссср ещё алкоголиков в лтп, безработных в тюрьму, абортам- нет.

живу в частном секторе , поблизости многоэтажка, свет от сигарет светит очень сильно, мешает спать! однозначно за запрет !

Супер!!

а еще запретим ставить дешевые стиральные машинки, а то они громко отжим делают

если серьезно, то квартира вместе с балконом - частная собственность...
договаривайтесь с соседями или ищите альтернативу, чем вы им можете мешать, чтоб договориться обоюдно

И так запретили курить где могли. Если еще и дома на балконе запретить, то начнут бросать курить, а государству это не выгодно. :)

Хочешь покурить дома - включил вытяжку, которая затягивает воздух в вент.канал (а если нету - купи!), и выдувай дым туда!

И ширку варить разрешить только на верхнем этаже. А до первого этажа - ЗАПРЕТИТЬ!

Я не против курения на балконе, я против разбрасывания окурков с этих самых балконов!
Но слабо себе представляю контроль и наказание за это дело...петиция ни о чем!

А еще а еще запретим жарить рыбу,сильно воняет в подъезде:D

А еще запретим вонючи соседям вонять и валяться на лестничных площадках... ))

И почему мне на все эти петушиные петиции похуй? Не подскажете? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отношение к курению у населения разное.
Мое мнение - пусть травятся, если не мешают окружающим.
Но, в случае с курением на балконах, всю мерзость затягивает в верхние квартиры, что летом, в условиях перманентного проветривания, совсем уж не комильфо.
Я не говорю о маленьких детях, которым приходится смалу вкушать прелести быдлловатости общества.
P.S. Поддержал.

нужно ввести санкции к курильщикам. к примеру +20проц на коммуналку, еду и транспорт - пусть почувствуют что они ненавистны обществу
:ганьба: а курящим вонючим бабам +50%

И почему мне на все эти петушиные петиции похуй? Не подскажете? :D

:D потому что курица фригидная?

если серьезно, то квартира вместе с балконом - частная собственность...
договаривайтесь с соседями или ищите альтернативу, чем вы им можете мешать, чтоб договориться обоюдно
соседские войны... довольно не скучное занятие... я вот и свето-звуко-менто терапии применял. в итоге чувак съехал. в пригород

Отношение к курению у населения разное.
Мое мнение - пусть травятся, если не мешают окружающим.
Но, в случае с курением на балконах, всю мерзость затягивает в верхние квартиры, что летом, в условиях перманентного проветривания, совсем уж не комильфо.
Я не говорю о маленьких детях, которым приходится смалу вкушать прелести быдлловатости общества.
P.S. Поддержал.
Поддерживаю. И ещё добавлю, не потушенные окурки, которые бросают свиньи с балконов очень опасны летом, так и до пожара не далеко.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу